[PR] Hカップぽちゃ子ですけどいいですか?
【SMパートナー募集】 悶え狂う姿を見せてください。
まずは貴女に目隠し、猿ぐつわを施し、耳栓をつけて感覚を奪います。
さらには両手を縛って吊り上げ、M字開脚で固定…
これだけでも相当恥ずかしいと思いますが、まだまだこれからです。
指で秘唇をいっぱいいっぱいに広げて満開状態に…
おそらくご主人やお医者さんでさえ見たことがない部分まで丸見え状態です。
上下の口から溢れるヨダレを筆ですくいとり、ひくひく動くクリトリスや、勃起した乳首、汗ばんだ腋の下にたっぷりと塗り込みます。
そして両乳首とクリトリスにローターをテープで固定し、うねるバイブレーターを咥えさせたまま放置プレイです。
私はお茶でも飲みながら、これまで誰にも聞かせたことのないような切ない声で喘ぐ姿を鑑賞させていただきます。
淫らで素敵な貴女からメッセージが届くことを気長にお待ちしてます。
kumamonmon2018-kei@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
さらには両手を縛って吊り上げ、M字開脚で固定…
これだけでも相当恥ずかしいと思いますが、まだまだこれからです。
指で秘唇をいっぱいいっぱいに広げて満開状態に…
おそらくご主人やお医者さんでさえ見たことがない部分まで丸見え状態です。
上下の口から溢れるヨダレを筆ですくいとり、ひくひく動くクリトリスや、勃起した乳首、汗ばんだ腋の下にたっぷりと塗り込みます。
そして両乳首とクリトリスにローターをテープで固定し、うねるバイブレーターを咥えさせたまま放置プレイです。
私はお茶でも飲みながら、これまで誰にも聞かせたことのないような切ない声で喘ぐ姿を鑑賞させていただきます。
淫らで素敵な貴女からメッセージが届くことを気長にお待ちしてます。
kumamonmon2018-kei@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-09-17 16:50:32
削除依頼
削除