[PR] SMに興味あります。
【SMパートナー募集】 精神的快楽責めは好きですか?
千葉県木更津在住
脳イキ調教好きな英士です。
あなたは「今」に満たされてますか?
誰もがみんな理性の仮面を被り 欲望 願望 性癖 妄想を隠し 家庭 仕事 職場 学校 人間関係 色々なストレスを抱え本当の自分を我慢しながら生きています。普段は真面目でお利口さん 家庭では優しいママ 清楚な妻を演じていませんか?
私はもう一人のあなたを「理性」から
「解放」するお手伝いをしています。
脳イキは あなたの心を、脳を性感帯にします。妄想 欲望 願望 性癖 妄想 罪悪感 羞恥心を刺激され 脳に直接快感が伝わり触らなくても 言葉を聞いたり存在を意識するだけで あなたの意思とは関係なく、連続で絶頂を迎えさせる事が出来ます。
今まで体験した事のない快感に全て忘れ 頭の中真っ白になるまで溺れて見ませんか?溶ける快感で心も身体も 満たす事が出来ます。気になって頂いたのならお話ししましょう^^
positivemoonbowhidezi@gmail.com
kakao、Skype= hidezinow※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
脳イキ調教好きな英士です。
あなたは「今」に満たされてますか?
誰もがみんな理性の仮面を被り 欲望 願望 性癖 妄想を隠し 家庭 仕事 職場 学校 人間関係 色々なストレスを抱え本当の自分を我慢しながら生きています。普段は真面目でお利口さん 家庭では優しいママ 清楚な妻を演じていませんか?
私はもう一人のあなたを「理性」から
「解放」するお手伝いをしています。
脳イキは あなたの心を、脳を性感帯にします。妄想 欲望 願望 性癖 妄想 罪悪感 羞恥心を刺激され 脳に直接快感が伝わり触らなくても 言葉を聞いたり存在を意識するだけで あなたの意思とは関係なく、連続で絶頂を迎えさせる事が出来ます。
今まで体験した事のない快感に全て忘れ 頭の中真っ白になるまで溺れて見ませんか?溶ける快感で心も身体も 満たす事が出来ます。気になって頂いたのならお話ししましょう^^
positivemoonbowhidezi@gmail.com
kakao、Skype= hidezinow
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-10-01 15:41:55
削除依頼
削除