[PR] 立ちバックで犯してほしいです
【SMパートナー募集】 女王様募集です。
初めまして、私は三重県の鈴鹿よりの津市に住む既婚者の42才のものです。
三重県で定期的に会える女王様を募集致します。素人の方でも大丈夫です。
気のキツい厳しい方、そして優しさがあられる方、大好きでございます。
女性の方々は普段、様々なストレスを抱え、生活をされてます。
私はそのストレスを解消するために喜びを感じるM男でございます。
その為なら、犬にもなり奴隷にもなります。
罵倒され、または恥ずかしい格好や、人間性を否定される扱い、決して通常の生活では晒せない部分を女性の方はお持ちだと思います。その思いを私にぶつけて欲しいのです。
既婚ですから当然バレるような事はしたくありませんので、秘密厳守でお願いします。
なお、一人の方と関係を持ちたいので、女王様が決まり次第削除致します。
まずはメール連絡お願い致します。
56756756t@gmail.com
容姿の好みもあられるかと思いますので、一度普通に会って頂き決めて欲しいです。
すいませんが宜しくお願い致します。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
三重県で定期的に会える女王様を募集致します。素人の方でも大丈夫です。
気のキツい厳しい方、そして優しさがあられる方、大好きでございます。
女性の方々は普段、様々なストレスを抱え、生活をされてます。
私はそのストレスを解消するために喜びを感じるM男でございます。
その為なら、犬にもなり奴隷にもなります。
罵倒され、または恥ずかしい格好や、人間性を否定される扱い、決して通常の生活では晒せない部分を女性の方はお持ちだと思います。その思いを私にぶつけて欲しいのです。
既婚ですから当然バレるような事はしたくありませんので、秘密厳守でお願いします。
なお、一人の方と関係を持ちたいので、女王様が決まり次第削除致します。
まずはメール連絡お願い致します。
56756756t@gmail.com
容姿の好みもあられるかと思いますので、一度普通に会って頂き決めて欲しいです。
すいませんが宜しくお願い致します。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-10-04 16:58:34
削除依頼
削除