[PR] 興奮するとすぐおしっこが出ちゃいます
【SMパートナー募集】 初めまして
初めまして大阪の南部に住んでる40才のヒロです。
普段パートナーのドMな女の子を焦らして虐めて リモコンバイブを挿入して歩かせたり SMホテルに行って拘束して根元まで咥えて喉の奥で感じてイクドMですが もっとドMな女に調教中なのですが 同じMな女の子を交えての3P かSの女の人を交えての3P
に 興味があるみたいなので私達と一緒に楽しめるMな女の子かSの女の子を募たいです。最初は オモチャからャtトSMな感じから一緒に楽しみましょう。
もし気になっていただけたら返事下さい。
僕の方が40才で170の65キロで大阪南部に住んでます。
彼女の方は 28才で154の44キロでまだ最近Mに目覚めたばかりです。
Mな女の子は 年齢気にしませんがSな女の子の場合は彼女より年上の方でお願いします。
興味あればカカオのIDかメールアドレスの方お願いします。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
普段パートナーのドMな女の子を焦らして虐めて リモコンバイブを挿入して歩かせたり SMホテルに行って拘束して根元まで咥えて喉の奥で感じてイクドMですが もっとドMな女に調教中なのですが 同じMな女の子を交えての3P かSの女の人を交えての3P
に 興味があるみたいなので私達と一緒に楽しめるMな女の子かSの女の子を募たいです。最初は オモチャからャtトSMな感じから一緒に楽しみましょう。
もし気になっていただけたら返事下さい。
僕の方が40才で170の65キロで大阪南部に住んでます。
彼女の方は 28才で154の44キロでまだ最近Mに目覚めたばかりです。
Mな女の子は 年齢気にしませんがSな女の子の場合は彼女より年上の方でお願いします。
興味あればカカオのIDかメールアドレスの方お願いします。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-10-09 16:02:11
削除依頼
削除