[PR] 服従します。
【調教待ち合わせ】 乳首責め&ディープキスされながら牝イキしてみたい。
乳首責めとディープキス,顔面騎乗に特に弱いです。
上手な方にリードされて果てしなく牝イキしてみたいです。
武蔵野市在住自営業独身です。(172cm.65kg.ややスリム体型/学生時代サッカーやってました)
40歳位迄の社会的に自立された上品な淑女さんと。
SMは未経験で正直不安ですが、かねてから、恥ずかしいのですが
キャミソールなど下着をつけて女になった気分で麻縄で緊縛されて弄ばれ
背後から乳首を爼ぶられ、ディープキスされながら掘られて何度もイッテみたいという妄想があります. .
言葉責めにも興味があります〜
通常、平日の月曜か火曜日に休みがとれるので、昼過ぎからゆっくりお逢い出来る方と。
待合わせ場所は渋谷、JR立川から新宿辺り迄のホテルでお逢い出来ると幸いです。
(他によい場所等有りましたらお勧めください)
ドキドキしながら、お誘いお待ちしています。
P.S.
メールを頂く際は、簡単な自己紹介とご希望等も宜しくお願いします。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
上手な方にリードされて果てしなく牝イキしてみたいです。
武蔵野市在住自営業独身です。(172cm.65kg.ややスリム体型/学生時代サッカーやってました)
40歳位迄の社会的に自立された上品な淑女さんと。
SMは未経験で正直不安ですが、かねてから、恥ずかしいのですが
キャミソールなど下着をつけて女になった気分で麻縄で緊縛されて弄ばれ
背後から乳首を爼ぶられ、ディープキスされながら掘られて何度もイッテみたいという妄想があります. .
言葉責めにも興味があります〜
通常、平日の月曜か火曜日に休みがとれるので、昼過ぎからゆっくりお逢い出来る方と。
待合わせ場所は渋谷、JR立川から新宿辺り迄のホテルでお逢い出来ると幸いです。
(他によい場所等有りましたらお勧めください)
ドキドキしながら、お誘いお待ちしています。
P.S.
メールを頂く際は、簡単な自己紹介とご希望等も宜しくお願いします。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-10-10 15:56:53
削除依頼
削除