[PR] 服従します。
【SMパートナー募集】 輪姦調教
はじめまして
都内で隠微な複数宴を開催しています。
エッチな男性陣に囲まれてとことん気持ち良くなりたい女性を募集しています。
僕らの趣旨は、女性が普段閉じ込めてしまっている性に対する欲望を爆発させて、自分の淫乱な一面に気づいてもらうということです。
男性は複数いても構わないけど、自分以外の女性がいると萎縮してしまう。できれば女性は自分ひとりで愉しみたい・・・・。
という女性のために女性一人に対し男性複数という形式がメインです・・・・・・が、勿論女性複数もwelcomeです。
少し勇気が要りますが、お姫様になった気分でたくさんの男性に気持ち良くしてもらいませんか?(笑)
連携の取れた流れるような快楽攻め、一対一では決して味わうことの出来ないプレイも体験できちゃいます。
広げられて剥き出しにされたクリを観られながら交互に舐められたり、乳首とクリを同時に責められたり、挿入されながら電マを当てられたり等々(*^_^*)
複数ならではの連携に拘ったプレイで昇天して頂きます。
ご興味がある方はお気軽にメッセージ下さいませ
nigirizushi104@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
都内で隠微な複数宴を開催しています。
エッチな男性陣に囲まれてとことん気持ち良くなりたい女性を募集しています。
僕らの趣旨は、女性が普段閉じ込めてしまっている性に対する欲望を爆発させて、自分の淫乱な一面に気づいてもらうということです。
男性は複数いても構わないけど、自分以外の女性がいると萎縮してしまう。できれば女性は自分ひとりで愉しみたい・・・・。
という女性のために女性一人に対し男性複数という形式がメインです・・・・・・が、勿論女性複数もwelcomeです。
少し勇気が要りますが、お姫様になった気分でたくさんの男性に気持ち良くしてもらいませんか?(笑)
連携の取れた流れるような快楽攻め、一対一では決して味わうことの出来ないプレイも体験できちゃいます。
広げられて剥き出しにされたクリを観られながら交互に舐められたり、乳首とクリを同時に責められたり、挿入されながら電マを当てられたり等々(*^_^*)
複数ならではの連携に拘ったプレイで昇天して頂きます。
ご興味がある方はお気軽にメッセージ下さいませ
nigirizushi104@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-10-16 23:48:51
削除依頼
削除