[PR] 以前風俗で働いていた経験があります。
【SMパートナー募集】 お話から始めて信頼出来るMなパートナーになって欲しい
お互いが安心して出会い、二人で寂しさを癒したり、楽しいひと時を過ごせる事を希望しています。
信頼出来るパートナーとお互いに無理なく、定期的にお会いする事望んでいます。ご自身では気付かなかったり、普段は勝気で有ったり、しっかりしていても、本当の気質はMな事を発見して貰いたいです。
自分は不潔な事や、危険な事は望んでいませんが、その他のSM行為の経験は有ります。パートナーの望む事を聞いたり、自然と感じ取ったりして、非日常的な刺激や絶頂感を与えてあげたいです。
大阪府在住、41歳。会社員です。
趣味のスポーツを通じて身体は鍛錬しています。ルックスは健康的で清潔感は有ると思います。非喫煙者です。
平日にも時間を取る事が出来ます。
お話から始めて、良い出会いが有ればと思っています。
それでは、ご連絡をお待ちしています。
esiroii@yahoo.co.jp
カカオ gam0505
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
信頼出来るパートナーとお互いに無理なく、定期的にお会いする事望んでいます。ご自身では気付かなかったり、普段は勝気で有ったり、しっかりしていても、本当の気質はMな事を発見して貰いたいです。
自分は不潔な事や、危険な事は望んでいませんが、その他のSM行為の経験は有ります。パートナーの望む事を聞いたり、自然と感じ取ったりして、非日常的な刺激や絶頂感を与えてあげたいです。
大阪府在住、41歳。会社員です。
趣味のスポーツを通じて身体は鍛錬しています。ルックスは健康的で清潔感は有ると思います。非喫煙者です。
平日にも時間を取る事が出来ます。
お話から始めて、良い出会いが有ればと思っています。
それでは、ご連絡をお待ちしています。
esiroii@yahoo.co.jp
カカオ gam0505
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-10-23 10:53:04
削除依頼
削除