[PR] 興奮するとすぐおしっこが出ちゃいます
【SMパートナー募集】 セッションしましょう
男性を責めることと変態を好み、苦しさと快楽に溺れるM男の悶絶な表情を見るのが楽しいです。
縛ったり鞭で叩いたり聖水を浴びせたり・・・アナルも丸見えの恥ずかしい格好をさせてそれを眺めながら楽しみ、そしてM男には心から満足して欲しいと考えます。
女装や浣腸、露出、射精管理、ペギングも有りです。
SMの世界は信頼関係と愛情、そして主従関係で成り立ちますのでまずはゆっくりお話しを聞かせていただいてからという流れになります。
SMの世界をわかってらっしゃらない、言葉遣いがなっていない、とりあえず会いたい、不潔、特に口内や歯が不潔で口臭がキツい方・・・
そしてなにも知らないけどなんとなく虐めて欲しい、等の方はお断りさせていただきます。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
縛ったり鞭で叩いたり聖水を浴びせたり・・・アナルも丸見えの恥ずかしい格好をさせてそれを眺めながら楽しみ、そしてM男には心から満足して欲しいと考えます。
女装や浣腸、露出、射精管理、ペギングも有りです。
SMの世界は信頼関係と愛情、そして主従関係で成り立ちますのでまずはゆっくりお話しを聞かせていただいてからという流れになります。
SMの世界をわかってらっしゃらない、言葉遣いがなっていない、とりあえず会いたい、不潔、特に口内や歯が不潔で口臭がキツい方・・・
そしてなにも知らないけどなんとなく虐めて欲しい、等の方はお断りさせていただきます。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-11-01 00:26:01
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : 調教して頂きたいです。

名前 : たくろう
性別 : 男
年齢 : 40代
地域 : 東京都
投稿ジャンル : SMパートナー募集
性別 : 男
年齢 : 40代
地域 : 東京都
投稿ジャンル : SMパートナー募集
私は都内の会社員M男です。
ぜひ調教して頂きたく応募いたします。
苦痛と快楽に顔を歪まして耐えたいと思います。好きに責めて下さい。
身長175cm体重85kg40代
doryaryo@ponp.be
ぜひ調教して頂きたく応募いたします。
苦痛と快楽に顔を歪まして耐えたいと思います。好きに責めて下さい。
身長175cm体重85kg40代
doryaryo@ponp.be
Wrote:2018-11-04 10:12:53
↑に戻る
削除依頼
削除