[PR] 相手募集です。
【SMパートナー募集】 カカオ調教
カカオでド変態、メス豚、初心者のM女の方を募集します
調教内容は拡張、肥大化、オナ指示、イキ我慢、快楽責め、異物挿入、アナル責め、言葉責め、等です
日常的な会話もしたいので、ガッチガチに調教って訳じゃ無いです
年齢や容姿等は全く気にしませんが、男性は申し訳ございませんが募集はしてないです
僕は175の67、少々ガッチリしてます
必要であれば顔写真送りますが、ちょっとイカついって言われますが顔と真逆の性格なんでご安心を笑
基本的には写真報告や動画報告をして欲しいんですが、難しいようであれば慣れてからで全然構いません
素敵なM女さん待ってます
カカオ
cbsttw※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
調教内容は拡張、肥大化、オナ指示、イキ我慢、快楽責め、異物挿入、アナル責め、言葉責め、等です
日常的な会話もしたいので、ガッチガチに調教って訳じゃ無いです
年齢や容姿等は全く気にしませんが、男性は申し訳ございませんが募集はしてないです
僕は175の67、少々ガッチリしてます
必要であれば顔写真送りますが、ちょっとイカついって言われますが顔と真逆の性格なんでご安心を笑
基本的には写真報告や動画報告をして欲しいんですが、難しいようであれば慣れてからで全然構いません
素敵なM女さん待ってます
カカオ
cbsttw
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-11-03 17:58:08
削除依頼
削除