[PR] 以前風俗で働いていた経験があります。
【SMパートナー募集】 従属
家族と離れ、違う場所で奴隷として生活する…。そういう生き方があります。
今現在、私は奴隷を飼って主従関係のもと共に暮らしています。
私も飼っている奴隷も家族と離れた過去があり戻る家はありませんが、今は主従関係の絆のもと楽しく幸せに暮らしています。
今、私達と同じような境遇のM女性を奴隷として家族に迎え入れたいと考えていますので、主従関係の中、御主人様に飼われたい願望を持ったM女性、まずはメールから始めてみよう。
僕の奴隷にしたら、心も身体も首輪で繋いで、支配管理される悦び、飼われている安心、御主人様好みに躾けられていく幸せを与えます。
住まい、経験は問いませんが年齢は29歳まで。当方、東京住み40歳。170-64 見た目はそれなりに気を使ってはいるほうです。飼っている奴隷は地味で真面目な優しい女で、私の自慢の奴隷です。
slavestrip@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
今現在、私は奴隷を飼って主従関係のもと共に暮らしています。
私も飼っている奴隷も家族と離れた過去があり戻る家はありませんが、今は主従関係の絆のもと楽しく幸せに暮らしています。
今、私達と同じような境遇のM女性を奴隷として家族に迎え入れたいと考えていますので、主従関係の中、御主人様に飼われたい願望を持ったM女性、まずはメールから始めてみよう。
僕の奴隷にしたら、心も身体も首輪で繋いで、支配管理される悦び、飼われている安心、御主人様好みに躾けられていく幸せを与えます。
住まい、経験は問いませんが年齢は29歳まで。当方、東京住み40歳。170-64 見た目はそれなりに気を使ってはいるほうです。飼っている奴隷は地味で真面目な優しい女で、私の自慢の奴隷です。
slavestrip@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-11-06 13:04:00
削除依頼
削除