[PR] 人妻ですが・・・
【SMパートナー募集】 催眠調教
全身性感帯となり、イキ狂ってみたくありませんか?
女がイく姿が好きで、敏感な身体へと調教致します。
服を着るだけで濡れたり、声や言葉だけでイける身体にしたいですね。
調教プランとしてはまずはひたすら快感責めを行い身体に気持ちいいこと、逃げられない快感を覚え込ませます。
そして催眠の応用により身体のあらゆる部位で感じられる様に調教していきます。
さらに脳から感じられるようになれば
声、香りだけでも感じ、イケるようになります。
例えばある香りを嗅ぐと快感責めされた記憶を呼び戻し濡れてしまうように関連付けたり
スイッチが入ればいつでも、どこでも感じるペットに憧れませんか?
軽く自己紹介しておくと
私は関東在住のハル 29歳
しばらくSMや調教から離れてましたが、以前は緊縛や催眠調教が好きで2人を長期間調教したことがあり、快感責め、苦痛系、恥辱系などある程度ならばハードなことも経験あります。
まずは話から
カカオ ken5555※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女がイく姿が好きで、敏感な身体へと調教致します。
服を着るだけで濡れたり、声や言葉だけでイける身体にしたいですね。
調教プランとしてはまずはひたすら快感責めを行い身体に気持ちいいこと、逃げられない快感を覚え込ませます。
そして催眠の応用により身体のあらゆる部位で感じられる様に調教していきます。
さらに脳から感じられるようになれば
声、香りだけでも感じ、イケるようになります。
例えばある香りを嗅ぐと快感責めされた記憶を呼び戻し濡れてしまうように関連付けたり
スイッチが入ればいつでも、どこでも感じるペットに憧れませんか?
軽く自己紹介しておくと
私は関東在住のハル 29歳
しばらくSMや調教から離れてましたが、以前は緊縛や催眠調教が好きで2人を長期間調教したことがあり、快感責め、苦痛系、恥辱系などある程度ならばハードなことも経験あります。
まずは話から
カカオ ken5555
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-11-09 12:40:21
削除依頼
削除