[PR] 知り合いの誘いで
【SMパートナー募集】 普段は普通です笑
はじめまして。
178 68の31歳で筋肉質なタイプです。融通のきく仕事をしているので、時間にもお金にも余裕があります。ゆっくりお互いのペースで深く繋がっていきませんか?年上でも年下でも構いません。必要なのは連絡することだけです。あなたはここにきている時点でもう優秀な奴隷予備生なんだから笑
私は調教というのは女性の中にあるM性や願望、そこから得られる快感を引き出してあげることだと思っています。SMは主人と奴隷という形で心の繋がりが生まれます。深く繋がることで今までに感じたことのないような快感や安心感がやってきます。あなたの体はいつでも濡れるようになってしまうのです。
私はパイパン 露出 快楽攻め スパンキング ポルチオ 潮吹き ピアス が好きだよ。汚い系は好きではないです。
二人で話し合いながら楽しみましょうね。
まずはメールやカカオでやりとりしましょう。秘密は厳守します。
perfectworldsm@gmail.com
Kakao thatsdope
カカオに雰囲気わかる写真載せてます。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
178 68の31歳で筋肉質なタイプです。融通のきく仕事をしているので、時間にもお金にも余裕があります。ゆっくりお互いのペースで深く繋がっていきませんか?年上でも年下でも構いません。必要なのは連絡することだけです。あなたはここにきている時点でもう優秀な奴隷予備生なんだから笑
私は調教というのは女性の中にあるM性や願望、そこから得られる快感を引き出してあげることだと思っています。SMは主人と奴隷という形で心の繋がりが生まれます。深く繋がることで今までに感じたことのないような快感や安心感がやってきます。あなたの体はいつでも濡れるようになってしまうのです。
私はパイパン 露出 快楽攻め スパンキング ポルチオ 潮吹き ピアス が好きだよ。汚い系は好きではないです。
二人で話し合いながら楽しみましょうね。
まずはメールやカカオでやりとりしましょう。秘密は厳守します。
perfectworldsm@gmail.com
Kakao thatsdope
カカオに雰囲気わかる写真載せてます。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-11-09 23:35:35
削除依頼
削除