[PR] 奴隷願望があります。
【SMパートナー募集】 Pピストンマシン モニター試験
はじめまして。
ピストンマシン試験のモニターを募集しています。
テスターさんとの予定が合わずキャンセルになったため再募集しています。
ググればどんな感じか分かると思いますが、ナカイキのためのラブグッズです。
今回、感度と使用感の最終評価を行います。
場所や時間は相談の上決めましょう。
最初は優しく、ゆっくりゆっくり様子を見ながら
限界まで強制的に快楽を注ぎ込み、意思がなくてもイカせます。安全性は確認済み。痛みがあれば即中止です。
元々逝ける人の場合、今までで最高の快楽を保証します。
逝けない方は、強制的に開発され、綿棒でも逝ける体になります。
当然人間とは違い、途中の中折れや物足りなさは絶対に感じないでしょう。
物足りない、逝けないので逝ってみたい、感度を上げてエッチを楽しくしたい、嫌な事を忘れたい、ストレス解消、感度を上げてパートナーとのセックスをもっと良いものに、ただ質問したい方など動機は何でもOKです。軽い気持ち質問いただければ嬉しいです^ ^
中長期的な試験を考えててますが、続けるかどうかはその時ご判断ください。
私は、男女ともに友人が多く、明るい性格なのでその面でやり取りはしやすいと思います^ ^
あまり無い内容の募集と思いますので、この機を逃さぬよう ぜひメールください^ ^
快楽責め好きな方におススメです。
先着ひとり決まれば募集停止します。
よろしくお願いします。
underthecloth5@yahoo.co.jp
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
ピストンマシン試験のモニターを募集しています。
テスターさんとの予定が合わずキャンセルになったため再募集しています。
ググればどんな感じか分かると思いますが、ナカイキのためのラブグッズです。
今回、感度と使用感の最終評価を行います。
場所や時間は相談の上決めましょう。
最初は優しく、ゆっくりゆっくり様子を見ながら
限界まで強制的に快楽を注ぎ込み、意思がなくてもイカせます。安全性は確認済み。痛みがあれば即中止です。
元々逝ける人の場合、今までで最高の快楽を保証します。
逝けない方は、強制的に開発され、綿棒でも逝ける体になります。
当然人間とは違い、途中の中折れや物足りなさは絶対に感じないでしょう。
物足りない、逝けないので逝ってみたい、感度を上げてエッチを楽しくしたい、嫌な事を忘れたい、ストレス解消、感度を上げてパートナーとのセックスをもっと良いものに、ただ質問したい方など動機は何でもOKです。軽い気持ち質問いただければ嬉しいです^ ^
中長期的な試験を考えててますが、続けるかどうかはその時ご判断ください。
私は、男女ともに友人が多く、明るい性格なのでその面でやり取りはしやすいと思います^ ^
あまり無い内容の募集と思いますので、この機を逃さぬよう ぜひメールください^ ^
快楽責め好きな方におススメです。
先着ひとり決まれば募集停止します。
よろしくお願いします。
underthecloth5@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-12-18 19:14:17
削除依頼
削除