[PR] 暇を持て余してます
【SMパートナー募集】 ピストンマシンモニター試験
はじめまして。
ピストンマシン試験のモニターを募集します。
ピストンマシンは
ググればどんな感じか分かると思いますが、絶対にイク ナカイキグッズです。
今回、感度と使用感の最終評価を行います。
場所や時間は相談の上決めましょう。
最初は優しく、ゆっくり様子を見ながら行います。
最終的には限界まで快楽を注ぎ込みイキ続けますが、試験は止めません。強制的に逝かされる状態が続きますので、体力的にきついかもしれませんが、あらかじめよろしくお願いいたします。
安全性は確認済み。痛みがあれば即中止です。
元々逝ける人の場合、今までで最高の強制連続イキを保証します。
逝けない方は、強制的に開発され、綿棒でも逝ける体になります。
当然人間とは違い、途中の中折れや物足りなさは感じません。
どれだけ気持ちよくて何回逝っても、痛みなどがない限り試験予定時間が終わるまで逝き続けていただきます。
ですので、快楽責め好きや、ナカイキ体験をしたい方におススメですね^ ^
物足りない、逝けないので逝ってみたい、感度を上げてエッチを楽しくしたい、嫌な事を忘れたい、ストレス解消、感度を上げてパートナーとのセックスをもっと良いものに、ただ質問したい方など動機は何でもOKです。軽い気持ち質問いただければ嬉しいです^ ^
中長期的な試験を考えててますが、今回1回だけのお試しでもOKです。続けるかどうかはその時ご判断ください。
私は、男女ともに友人が多く、明るい性格なのでその面でやり取りはしやすいと思いますよ。
試験も終盤にさしかかり、
あまり無い内容の募集と思いますので、この機を逃さぬよう ぜひメールください^ ^
よろしくお願いします。
underthecloth5@yahoo.co.jp
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
ピストンマシン試験のモニターを募集します。
ピストンマシンは
ググればどんな感じか分かると思いますが、絶対にイク ナカイキグッズです。
今回、感度と使用感の最終評価を行います。
場所や時間は相談の上決めましょう。
最初は優しく、ゆっくり様子を見ながら行います。
最終的には限界まで快楽を注ぎ込みイキ続けますが、試験は止めません。強制的に逝かされる状態が続きますので、体力的にきついかもしれませんが、あらかじめよろしくお願いいたします。
安全性は確認済み。痛みがあれば即中止です。
元々逝ける人の場合、今までで最高の強制連続イキを保証します。
逝けない方は、強制的に開発され、綿棒でも逝ける体になります。
当然人間とは違い、途中の中折れや物足りなさは感じません。
どれだけ気持ちよくて何回逝っても、痛みなどがない限り試験予定時間が終わるまで逝き続けていただきます。
ですので、快楽責め好きや、ナカイキ体験をしたい方におススメですね^ ^
物足りない、逝けないので逝ってみたい、感度を上げてエッチを楽しくしたい、嫌な事を忘れたい、ストレス解消、感度を上げてパートナーとのセックスをもっと良いものに、ただ質問したい方など動機は何でもOKです。軽い気持ち質問いただければ嬉しいです^ ^
中長期的な試験を考えててますが、今回1回だけのお試しでもOKです。続けるかどうかはその時ご判断ください。
私は、男女ともに友人が多く、明るい性格なのでその面でやり取りはしやすいと思いますよ。
試験も終盤にさしかかり、
あまり無い内容の募集と思いますので、この機を逃さぬよう ぜひメールください^ ^
よろしくお願いします。
underthecloth5@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-12-24 16:12:22
削除依頼
削除