[PR] フリーになったので
【SMパートナー募集】 機械
ピストンマシーンとか、割とガチのオモチャを作るのに凝ってます。
でも、女の人の気持ち良さってのが男の僕には分かりませんので、ホントに気持ちいい物を作れているのか気になってます。
道具を使うことに抵抗のない女性の方に、「こういうことをされたら気持ち良い」とか、「こういう動きをされたらイッてしまう」とかの生の声を聞きたいです。
可能ならば、作った機械を実際に使用して頂き、感想を聞かせていただきたいです。
実際にお会いしたりは今のところ、特に考えてません。
少しでも興味がありましたら、カカオ zakiya0520までお願いします。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
でも、女の人の気持ち良さってのが男の僕には分かりませんので、ホントに気持ちいい物を作れているのか気になってます。
道具を使うことに抵抗のない女性の方に、「こういうことをされたら気持ち良い」とか、「こういう動きをされたらイッてしまう」とかの生の声を聞きたいです。
可能ならば、作った機械を実際に使用して頂き、感想を聞かせていただきたいです。
実際にお会いしたりは今のところ、特に考えてません。
少しでも興味がありましたら、カカオ zakiya0520までお願いします。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2018-12-24 20:58:27
削除依頼
削除