[PR] Mです。
【SMパートナー募集】 不安なM貴女を強引にするつもりはないです。
Mな感覚をつかむだけでも一度経験してみたい・・・レス・パートナーやオナニーでは物足りず悶々がおさまらない
平日の昼間に時間が作れる初心者M貴女募集しております。
Mの願望・欲求を満たしいっぱい気持ちよくなってくれると嬉しいですし、すごく興奮します!
興味のあるプレイ・嫌なプレイもあると思います聞かせてください。決して強要などはしませんお互いが楽しめたらと考えております。
そのまま老いる前に一緒に楽しみましょう
私は40代の会社員で身長165.体重70 見た目優しい感じで身だしなみには気を使っています。衛生、安全をお約束します、
アドレス wai2ball@yahoo.co.jp
気軽にお声かけてください。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
平日の昼間に時間が作れる初心者M貴女募集しております。
Mの願望・欲求を満たしいっぱい気持ちよくなってくれると嬉しいですし、すごく興奮します!
興味のあるプレイ・嫌なプレイもあると思います聞かせてください。決して強要などはしませんお互いが楽しめたらと考えております。
そのまま老いる前に一緒に楽しみましょう
私は40代の会社員で身長165.体重70 見た目優しい感じで身だしなみには気を使っています。衛生、安全をお約束します、
アドレス wai2ball@yahoo.co.jp
気軽にお声かけてください。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-02-07 08:26:36
削除依頼
削除