[PR] 私の露出散歩にお付き合いください
【SMパートナー募集】 s女様、パートナー募集
初めまして、20代半ばの、たーと申します。
私自身、恥ずかしながら、女性に命令されたり、使われる事にゾクゾク感じてしまう所謂Mです。
M男をいじめてみたい願望の初心者様から、ペニバン、アナル、拘束、調教、鞭、強制ご奉仕と言った調教して頂ける女王様まで、幅広く募集しております。
自分の願望ではなく、あくまで女性の行いたい事柄に合わせて、パートナーとして関われたらと思います。
モットーとして、女性側にも満足して行っていけることを毛頭に考えております。
まずはお話からでも問題ないです、少しでも気になる、興味を持っていただけた方はメールをして頂けると嬉しいです。
当方、車がありますので場所の調整は効きます。
よろしくお願いします。
yuyuyustu@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
私自身、恥ずかしながら、女性に命令されたり、使われる事にゾクゾク感じてしまう所謂Mです。
M男をいじめてみたい願望の初心者様から、ペニバン、アナル、拘束、調教、鞭、強制ご奉仕と言った調教して頂ける女王様まで、幅広く募集しております。
自分の願望ではなく、あくまで女性の行いたい事柄に合わせて、パートナーとして関われたらと思います。
モットーとして、女性側にも満足して行っていけることを毛頭に考えております。
まずはお話からでも問題ないです、少しでも気になる、興味を持っていただけた方はメールをして頂けると嬉しいです。
当方、車がありますので場所の調整は効きます。
よろしくお願いします。
yuyuyustu@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-02-12 20:28:21
削除依頼
削除