[PR] 友達につられて来ちゃいました♪
【SMパートナー募集】 乳首調教してください
EカップM女です。
1番感じる性感帯は、乳首です。次にクリトリス、膣内の順番で、乳首は乳首逝きができます。
まずは、チャットで調教していただき、その後直接の関係になりたいです。
興味のある方はご連絡ください。
カカオアカウントになっています。
gcpchu1010
具体的なプレイとしては、何度も何度も逝きたいと懇願しながらも、なかなか逝かせてくれないイキ地獄の様なプレイが好きです。
最大限に焦らされた、勃起乳首とクリトリスをひたすら弄られながらも逝かせてもらえない。そんなプレイができる方を探しています。
また、こんな焦らされた後にすぐに挿入せず、さらに焦らした後に挿れても1時間ほど動かないようなプレイが理想です。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
1番感じる性感帯は、乳首です。次にクリトリス、膣内の順番で、乳首は乳首逝きができます。
まずは、チャットで調教していただき、その後直接の関係になりたいです。
興味のある方はご連絡ください。
カカオアカウントになっています。
gcpchu1010
具体的なプレイとしては、何度も何度も逝きたいと懇願しながらも、なかなか逝かせてくれないイキ地獄の様なプレイが好きです。
最大限に焦らされた、勃起乳首とクリトリスをひたすら弄られながらも逝かせてもらえない。そんなプレイができる方を探しています。
また、こんな焦らされた後にすぐに挿入せず、さらに焦らした後に挿れても1時間ほど動かないようなプレイが理想です。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-02-23 00:53:06
削除依頼
削除