[PR] Hカップぽちゃ子ですけどいいですか?
【SMパートナー募集】 日常の合間に
はじめまして。
自分はMかもしれないと密かに感じている、意地悪されたり拘束や焦らし、恥ずかしい事をさせられたり言わされたりしているのを想像してしまうとか、そういうことに興味ある女性の方はいませんか?。
私は軽い縛りや目隠し、首輪や玩具責め、焦らし、言葉責め、コスプレとかが好きです。初めての方にも優しく接しますので安心してご連絡ください。
お互いに秘密厳守で、安心して欲求を満たし合える関係を求めてます。
少しずつ色々な経験をしていきましょう。よろしくお願いします。
kko:morinatsu※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
自分はMかもしれないと密かに感じている、意地悪されたり拘束や焦らし、恥ずかしい事をさせられたり言わされたりしているのを想像してしまうとか、そういうことに興味ある女性の方はいませんか?。
私は軽い縛りや目隠し、首輪や玩具責め、焦らし、言葉責め、コスプレとかが好きです。初めての方にも優しく接しますので安心してご連絡ください。
お互いに秘密厳守で、安心して欲求を満たし合える関係を求めてます。
少しずつ色々な経験をしていきましょう。よろしくお願いします。
kko:morinatsu
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-03-16 21:31:59
削除依頼
削除