[PR] NTRに興味ある方募集
【SMパートナー募集】 【新宿・池袋】SMに興味のある方、優しく調教します。
SMに興味のある方、優しく調教します。
これまでSMに興味はあったけど、なかなか踏み出せなかった方、一度試してみませんか?
言葉責めから始めて、首輪や目隠し、手足を拘束した上での玩具による快楽責め、お尻叩きなどのお仕置き、オナニーやお漏らしなどの羞恥プレイをします。
無理な命令はしないので、一つでも気になったプレイなどあれば、気軽に安心して、連絡してください。あまりハードなプレイはしませんので、初心者向けかと思います。
こちら40歳、黒髪、眼鏡、長身、既婚、普通の会社員です。イケメンではありませんが、優しく紳士的に接します。
平日の夜7時以降、池袋か新宿辺りでお会いできます。よろしくお願いします。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
これまでSMに興味はあったけど、なかなか踏み出せなかった方、一度試してみませんか?
言葉責めから始めて、首輪や目隠し、手足を拘束した上での玩具による快楽責め、お尻叩きなどのお仕置き、オナニーやお漏らしなどの羞恥プレイをします。
無理な命令はしないので、一つでも気になったプレイなどあれば、気軽に安心して、連絡してください。あまりハードなプレイはしませんので、初心者向けかと思います。
こちら40歳、黒髪、眼鏡、長身、既婚、普通の会社員です。イケメンではありませんが、優しく紳士的に接します。
平日の夜7時以降、池袋か新宿辺りでお会いできます。よろしくお願いします。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-03-17 07:32:20
削除依頼
削除