[PR] Hカップぽちゃ子ですけどいいですか?
【SMパートナー募集】 ドMなおでぶちゃんです
羞恥ぷれい、言葉責め、玩具責め、クリイキ、中イキ、開発されたいです。過度に汚い、苦痛を伴うプレイはNGで詳しいことはカカオでお願いします。経験人数は1桁。SM経験なしの20歳です。普段は紳士的でマナーのある方がいいです。身長162センチの体重60キロ台のぽっちゃりおでぶでもいいという方のみ連絡ください。そちらでは、年齢と顔写真お願いします。カカオperoperoperomic
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-03-20 15:45:45
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : 普通にソフトSM

名前 : ゆう
性別 : 男
年齢 : 30代
地域 : 山形県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
普通にソフトSMを考えてます!
あまり、痛そうなのや汚いのは望んでません!
普通に話しながらイチャイチャ意地悪するぐらいを望んでます!よろしくお願いします。
カカオysuke0720
あまり、痛そうなのや汚いのは望んでません!
普通に話しながらイチャイチャ意地悪するぐらいを望んでます!よろしくお願いします。
カカオysuke0720
Wrote:2019-12-11 00:01:15
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : 山形市在住です。

名前 : フィリップ
エロく肉感的な身体をしていますね。丁度縄が食い込む素敵な縛りができますね。
自分の状況をしっかりと連絡し、次のプレイを相談することで、会えない日でもプレイが出来るようにしましょう。
普段は紳士的で穏やかな性格です。あなたの安全には充分配慮しながら、安心して身も心も委ねられるプレイを心がけていきます。
プレイ内容は、緊縛、拘束、羞恥、露出等々。カカオに連絡下さい。
kokorojp2
自分の状況をしっかりと連絡し、次のプレイを相談することで、会えない日でもプレイが出来るようにしましょう。
普段は紳士的で穏やかな性格です。あなたの安全には充分配慮しながら、安心して身も心も委ねられるプレイを心がけていきます。
プレイ内容は、緊縛、拘束、羞恥、露出等々。カカオに連絡下さい。
kokorojp2
Wrote:2019-03-23 07:50:05
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : 山形市在住です。

名前 : フィリップ
エロく肉感的な身体をしていますね。丁度縄が食い込む素敵な縛りができますね。
kokorojp2
kokorojp2
Wrote:2019-03-23 07:18:10
↑に戻る
削除依頼
削除