[PR] バックから
【SMパートナー募集】 白山、野々市、能美、小松近辺で。
たった一人だけで充分なので、長期で真剣に向き合えるパートナー募集します。
いくつか条件があります。
しっかり読んで当てはまった方がいらっしゃればメール下さい。
カカオでのやり取りが希望の方は、メールにてID教えてもらえれば、こちらから連絡しますのでメール下さい。
条件
・恋人、パートナーともにフリー
・きちんと会話を成立させる気がある方
(プレイの時は欲望に忠実でも、普段から人の話を聴かないタイプは嫌いなため)
・もともとできなくても少しずつ挑戦しようとする気持ちのある方
(NGなプレイは誰にでもあるので全てのことをやれということではない)
また、最初に会う際は、面接ではないですがご飯など食べながら、軽くお話のみとさせていだだきます。
こちらは、白山市在住の23歳です。
歴としては短いですが、真剣に向き合っていきたいと思っているのでよろしくお願い致します。
domination_0213@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
いくつか条件があります。
しっかり読んで当てはまった方がいらっしゃればメール下さい。
カカオでのやり取りが希望の方は、メールにてID教えてもらえれば、こちらから連絡しますのでメール下さい。
条件
・恋人、パートナーともにフリー
・きちんと会話を成立させる気がある方
(プレイの時は欲望に忠実でも、普段から人の話を聴かないタイプは嫌いなため)
・もともとできなくても少しずつ挑戦しようとする気持ちのある方
(NGなプレイは誰にでもあるので全てのことをやれということではない)
また、最初に会う際は、面接ではないですがご飯など食べながら、軽くお話のみとさせていだだきます。
こちらは、白山市在住の23歳です。
歴としては短いですが、真剣に向き合っていきたいと思っているのでよろしくお願い致します。
domination_0213@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-03-29 02:01:14
削除依頼
削除