[PR] 奴隷願望があります。
【調教待ち合わせ】 スワップや輪○、緊縛、露出な
[年齢&経験数];♀40代、155、45・♂50代、185、85
[2人の関係];夫婦
[募集年齢];特になし
[募集地域];東京
[募集期限];良いカプセルが見つかるまで
[条件等];カプセル
ゲーム体験:相互評価、hap-bar、CP喫茶室、屋外エリア、混浴風呂、アナルプレイOK、AFOK、小便プレイOK、ソフトsm、見て、感度の向上。あなたがカプセルやカプセルであれば、それはいつもある。
あなたは同じ趣味であるならば、あなたはそのようなパートナーを交換して一緒に訓練することのような楽しさを持つことです。
私の妻は美人で、何度も非難されることを切望しています。私は妻は美人で、ジェントルタイプと言われています。どちらも社会のまとまるメンバーであるので、それはあなたに会えて週末です。あなたが雰囲気を示す写真を添付することができれば私たちは嬉しく思います※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
[2人の関係];夫婦
[募集年齢];特になし
[募集地域];東京
[募集期限];良いカプセルが見つかるまで
[条件等];カプセル
ゲーム体験:相互評価、hap-bar、CP喫茶室、屋外エリア、混浴風呂、アナルプレイOK、AFOK、小便プレイOK、ソフトsm、見て、感度の向上。あなたがカプセルやカプセルであれば、それはいつもある。
あなたは同じ趣味であるならば、あなたはそのようなパートナーを交換して一緒に訓練することのような楽しさを持つことです。
私の妻は美人で、何度も非難されることを切望しています。私は妻は美人で、ジェントルタイプと言われています。どちらも社会のまとまるメンバーであるので、それはあなたに会えて週末です。あなたが雰囲気を示す写真を添付することができれば私たちは嬉しく思います
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-04-05 02:21:52
削除依頼
削除