[PR] 知人がこちらでパートナーとなる方を見つけたそうなので
【SMパートナー募集】 不安なM貴女さん優しくも刺激的で有意義な時間を楽しみませんか?
Mな感覚をつかむだけでも一度経験してみたい・・・レス・パートナーやオナニーでは物足りず悶々がおさまらない
平日の昼間に時間が作れる初心者M貴女募集しております。
私はMの願望・欲求を満たし連続イキ責めでトランス状態に導き昇天している姿を見ると嬉しくすごく興奮します!
興味のあるプレイ・嫌なプレイもあると思います聞かせてください。決して無理・強要などはしませんお互いが楽しめたらと考えております。
人生一度きりです一緒に楽しみましょう
私は40代の普通の会社員 見た目優しい感じで身だしなみには気を使っています。衛生、安全をお約束します
アドレス wai2ball@yahoo.co.jp
ホテル代不要 気軽にお声かけてください。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
平日の昼間に時間が作れる初心者M貴女募集しております。
私はMの願望・欲求を満たし連続イキ責めでトランス状態に導き昇天している姿を見ると嬉しくすごく興奮します!
興味のあるプレイ・嫌なプレイもあると思います聞かせてください。決して無理・強要などはしませんお互いが楽しめたらと考えております。
人生一度きりです一緒に楽しみましょう
私は40代の普通の会社員 見た目優しい感じで身だしなみには気を使っています。衛生、安全をお約束します
アドレス wai2ball@yahoo.co.jp
ホテル代不要 気軽にお声かけてください。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-04-09 00:33:49
削除依頼
削除