[PR] コンプレックスです
【SMパートナー募集】 【山口県近】主従関係を求めているM女性はいませんか
苦痛だったり痕が残ったり筋肉痛になるようなハードなSMではありません。
思いのままにされている時の背徳感、マゾ快楽と身体が震えるほど何度でも限界までイカされてしまう悦びを感じたいM女性を探しています。
服従や束縛など重苦しい関係ではなく時間が合う時だけの主従関係です。
私には時間と生活に余裕がありますのでメール調教などの希望もどうぞ。
20年を超す経験がある50代176cm普通体型でお互いの時間を楽しく過ごすことを大事に考えている優しい性格のS男です。
思い切って抱えている想いを教えて下さい。
メールの文章や文字から思い浮かべることは人それぞれ違います。
先々でガッカリ来ないためにもまずは勇気を出して一言ダイレクトに「〇〇されたい」と書いてみてください。
想いは伝えないと伝わりません。
あなたも新しい扉を開いて一歩踏み出してみてください。
独身、既婚、年齢、経験は問いません。遠方の方も嬉しいです。
いただいたメールには必ず返信しています。
24h経っても返信がない場合にはメール受信の設定をチェックしてください。
フリーメールでも大丈夫ですが捨てアドはエラー多いので避けてください。
アオタ nukuzou@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
思いのままにされている時の背徳感、マゾ快楽と身体が震えるほど何度でも限界までイカされてしまう悦びを感じたいM女性を探しています。
服従や束縛など重苦しい関係ではなく時間が合う時だけの主従関係です。
私には時間と生活に余裕がありますのでメール調教などの希望もどうぞ。
20年を超す経験がある50代176cm普通体型でお互いの時間を楽しく過ごすことを大事に考えている優しい性格のS男です。
思い切って抱えている想いを教えて下さい。
メールの文章や文字から思い浮かべることは人それぞれ違います。
先々でガッカリ来ないためにもまずは勇気を出して一言ダイレクトに「〇〇されたい」と書いてみてください。
想いは伝えないと伝わりません。
あなたも新しい扉を開いて一歩踏み出してみてください。
独身、既婚、年齢、経験は問いません。遠方の方も嬉しいです。
いただいたメールには必ず返信しています。
24h経っても返信がない場合にはメール受信の設定をチェックしてください。
フリーメールでも大丈夫ですが捨てアドはエラー多いので避けてください。
アオタ nukuzou@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-04-24 23:54:59
削除依頼
削除