[PR] 汚される度に深みに堕ちていきます・・・
【SMパートナー募集】 汚されたいMの方募集
首都圏在住の27歳です。
普段は真面目に勤める会社員をしておりますが、女性に奉仕をさせて、汚すのが大好きなSです。
具体的には
フェラやイラマチオからの口内射精、ごっくん
洗っていないペニスへの舐め奉仕
洗っていない蒸れた足への舐め奉仕
唾液飲み
私が咀嚼した食べ物を食べさせる
飲尿奉仕
などをさせたいです。
普通ならできないようなことを頑張ってしてくれる姿を見ると、とても愛おしくなりますので、あまり見た目や年齢等にこだわりはありません。
また、拘束等をするのも好きなので、快楽攻めして、気持ちよくして差し上げたいです。逆に、痛い行為などは希望があれば、ある程度なら応えますが、傷がつくような行為などは好みません。
上記で挙げたような行為は、お互いの信頼感がないと、なかなか受け入れるのは難しいことかと思います。焦らず、できることからゆっくりと教えていきますし、NGなことなども聞かせていただきたいです。
yos2020j
@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
普段は真面目に勤める会社員をしておりますが、女性に奉仕をさせて、汚すのが大好きなSです。
具体的には
フェラやイラマチオからの口内射精、ごっくん
洗っていないペニスへの舐め奉仕
洗っていない蒸れた足への舐め奉仕
唾液飲み
私が咀嚼した食べ物を食べさせる
飲尿奉仕
などをさせたいです。
普通ならできないようなことを頑張ってしてくれる姿を見ると、とても愛おしくなりますので、あまり見た目や年齢等にこだわりはありません。
また、拘束等をするのも好きなので、快楽攻めして、気持ちよくして差し上げたいです。逆に、痛い行為などは希望があれば、ある程度なら応えますが、傷がつくような行為などは好みません。
上記で挙げたような行為は、お互いの信頼感がないと、なかなか受け入れるのは難しいことかと思います。焦らず、できることからゆっくりと教えていきますし、NGなことなども聞かせていただきたいです。
yos2020j
@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-04-30 17:42:24
削除依頼
削除