[PR] 友達につられて来ちゃいました♪
【SMパートナー募集】 鳥取か近くの県にお住まいの女王様
日常ではMっぽく見られなくて意外だと言われます。何度か調教された経験はありますけど遠距離が原因で長続きするパートナーがいません。
基本的に言われたことなら何でもします。あまり経験はないですがハードなプレイから一通り経験済みなのでNGもないです。相手が喜んでいる姿をみて興奮するタイプだと思います。
特に女装、露出、アナル責めは好きです。頭が真っ白になって気絶しそうな感覚になるまで責められるのも興奮します。窒息、スパンキング、飲尿なども経験済みです。
見た目は中性的だと思います。トップに写メあります。お話からでもお願いします。
カカオ:xdxbx
ライン:xdwbx※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
基本的に言われたことなら何でもします。あまり経験はないですがハードなプレイから一通り経験済みなのでNGもないです。相手が喜んでいる姿をみて興奮するタイプだと思います。
特に女装、露出、アナル責めは好きです。頭が真っ白になって気絶しそうな感覚になるまで責められるのも興奮します。窒息、スパンキング、飲尿なども経験済みです。
見た目は中性的だと思います。トップに写メあります。お話からでもお願いします。
カカオ:xdxbx
ライン:xdwbx
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-05-20 11:23:01
削除依頼
削除