[PR] バックから
【調教待ち合わせ】 露出とイメプで調教されたい肉便器
メールでの露出調教やイメプをしてくれる人を探しているどMな大学生です。過激な露出命令で虐めて躾てほしいです。危険で過激な露出や制服を着て露出調教されたいです。また、同じようなシチュエーションのイメージプレイでも調教されたいです。妄想と露出調教でたくさんいじめてください。
具体的には、スカートの短さや制服の着崩し等の服装やどこでどういった露出をするのか等を細かく指示されたいです。たくさん虐めて惨めな肉便器にして下さい。
露出調教かイメプで私を躾て下さるご主人様は、ぜひ連絡お願いします。警察のお世話にはならない範囲で、汚いこととアナル以外なら基本的にNGは特にありません。玩具の類いは持っておらず、制服はブレザーです。
私に興味を持って下さるご主人様はどうぞ私を露出調教やイメプをでいじめてください。奴隷として扱って下さい。よろしくお願い致します。
miomio.slave@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
具体的には、スカートの短さや制服の着崩し等の服装やどこでどういった露出をするのか等を細かく指示されたいです。たくさん虐めて惨めな肉便器にして下さい。
露出調教かイメプで私を躾て下さるご主人様は、ぜひ連絡お願いします。警察のお世話にはならない範囲で、汚いこととアナル以外なら基本的にNGは特にありません。玩具の類いは持っておらず、制服はブレザーです。
私に興味を持って下さるご主人様はどうぞ私を露出調教やイメプをでいじめてください。奴隷として扱って下さい。よろしくお願い致します。
miomio.slave@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-06-12 13:52:35
削除依頼
削除