[PR] 3Pとかに憧れます。
【SMパートナー募集】 人間便器
はじめまして、皆さま。ナオトと申します。
164cm 68kg 24歳 都内住み
淫語タトゥーを施しているM男です。
ノンケだったのですが、女王様の命令で
男性の性処理便器に使われて以来、本当に男性用の便器になりたいと思うようになりました。
そこで私を、肉体的、精神的、社会的に完全な便器にしてくださる方を募集しています。
肉体的→去勢や豊胸、ホルモン治療による女体化に加えて、淫語タトゥーやピアスなどで卑猥な身体にする
精神的→便器としての立場をわきまえて、精子や糞尿を欲し、常に肉棒を求めて、ご主人様の命令に従う
社会的→ブログやSNS等で個人情報や顔を晒して、多くの方にナオトは便器だと認知してもらう。身バレはもちろん知り合いの方も含めて、1人でも多くの方に便器として知られる
以上のような便器、さらにはもっと下に堕としてくださるご主人様を探しております。
契約書も交わして本当に所有便器としてもらいたいので、ご興味ある方はご連絡ください。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
164cm 68kg 24歳 都内住み
淫語タトゥーを施しているM男です。
ノンケだったのですが、女王様の命令で
男性の性処理便器に使われて以来、本当に男性用の便器になりたいと思うようになりました。
そこで私を、肉体的、精神的、社会的に完全な便器にしてくださる方を募集しています。
肉体的→去勢や豊胸、ホルモン治療による女体化に加えて、淫語タトゥーやピアスなどで卑猥な身体にする
精神的→便器としての立場をわきまえて、精子や糞尿を欲し、常に肉棒を求めて、ご主人様の命令に従う
社会的→ブログやSNS等で個人情報や顔を晒して、多くの方にナオトは便器だと認知してもらう。身バレはもちろん知り合いの方も含めて、1人でも多くの方に便器として知られる
以上のような便器、さらにはもっと下に堕としてくださるご主人様を探しております。
契約書も交わして本当に所有便器としてもらいたいので、ご興味ある方はご連絡ください。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-06-13 21:11:11
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : 人間便器

名前 : ナオト
性別 : 男
年齢 : 20代
地域 : 東京都
投稿ジャンル : SMパートナー募集
性別 : 男
年齢 : 20代