[PR] あなた好みにしてください
【SMパートナー募集】 お話からでお願いします
はじめまして。理沙といいます。
関東在住の19歳で160cmの51kgです。
小4のときに初めてインターネットでSM小説の肉便器調教を読んで以来ずっと心の奥にSMを秘めていました。
高校で同級生の彼氏ができましたが自分の思う幸せとギャップがあり別れてしまいました。
大学で一人暮らしを初めたのを機会に、奴隷としての一歩を踏み出したいと思い切って書き込みしました。
露出や監禁や肉便器奴隷など惨めでいやらしい真性奴隷になることに強い憧れがあります。
単なるプレイではなく、家族や友人、これまでの生活や人生を捨てても、皆に笑われる底辺奴隷として生きたいと本気で思っています。
SM未経験で人間としても半人前ですが厳しく躾をしてくださる年上の方と永く関係が続けばと思ってます。
まずはメールやチャットでやり取りをさせて頂いてお互いを知り合えたらと思います。
本気で考えていますが、私の性癖で誰かが不幸になるのは嫌ですので既婚の方のみNGとさせてください。
どうぞよろしくお願いします。また冷やかしはご遠慮ください。
risanakamotom@gmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
関東在住の19歳で160cmの51kgです。
小4のときに初めてインターネットでSM小説の肉便器調教を読んで以来ずっと心の奥にSMを秘めていました。
高校で同級生の彼氏ができましたが自分の思う幸せとギャップがあり別れてしまいました。
大学で一人暮らしを初めたのを機会に、奴隷としての一歩を踏み出したいと思い切って書き込みしました。
露出や監禁や肉便器奴隷など惨めでいやらしい真性奴隷になることに強い憧れがあります。
単なるプレイではなく、家族や友人、これまでの生活や人生を捨てても、皆に笑われる底辺奴隷として生きたいと本気で思っています。
SM未経験で人間としても半人前ですが厳しく躾をしてくださる年上の方と永く関係が続けばと思ってます。
まずはメールやチャットでやり取りをさせて頂いてお互いを知り合えたらと思います。
本気で考えていますが、私の性癖で誰かが不幸になるのは嫌ですので既婚の方のみNGとさせてください。
どうぞよろしくお願いします。また冷やかしはご遠慮ください。
risanakamotom@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-06-15 10:00:00
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : 初めまして。

名前 : こん
性別 : 男
年齢 : 30代
地域 : 東京都
投稿ジャンル : SMパートナー募集
性別 : 男
年齢 : 30代