[PR] 年上好みです
【SM質問掲示板】 勘違いだった人います?
SMいいな。やってみたいなと思っていて、実際にやってみたら、自分に合わなかったってことあります?
何回か経験すれば目覚めるんでしょうか?※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
何回か経験すれば目覚めるんでしょうか?
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-06-21 14:32:29
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : 最初のうちは誰でもギャップを感じます

名前 : 中塚
性別 : 男
年齢 : 40代
地域 : 福岡県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
性別 : 男
年齢 : 40代
地域 : 福岡県
投稿ジャンル : SMパートナー募集
こんにちは(^^)
中塚と申します。
みにらさんの疑問を解消できるかどうかは分かりませんが、回答しますね。
実際にプレイする前は、Sには「あれもしたい、これもしたい」という思いがあり、Mには「あれもされたい、これもされたい」という思いがあります。
ですが、いざプレイしてみると、現実と理想(自分の妄想)のギャップを感じることは誰にでもあります。
一例ですが、「縛られたら身動きできないと思ってたのに、意外と動ける」「目隠しされたら何も見えないと思ってたのに、うっすら見えたり、目隠しの隙間(上下)から光が入る」など。
どんなに熟練のSでも、最初からMに完全な満足を与えることはできません。
なぜなら、M側の性癖を初見で完全に理解できるSはいないからです。
ですから、みにらさんが自分に合わないと思ったら、最初から主従という関係でプレイするのではなく、友人同士で試してみることです。
そして「縛られてみたい」「口枷されたい」「コスプレをさせられたい」など、自分の願望をできるだけ正直に打ち明けて実際にやられてみましょう。
そのうち、自分がされたいことが分かってくると思います。
とはいえ、気軽にそんなことを頼める友人もなかなかいないと思いますので、私でよければ、お力になります。
それでは、良きSMライフを(^-^)/
lardux_christel_618@yahoo.co.jp
中塚と申します。
みにらさんの疑問を解消できるかどうかは分かりませんが、回答しますね。
実際にプレイする前は、Sには「あれもしたい、これもしたい」という思いがあり、Mには「あれもされたい、これもされたい」という思いがあります。
ですが、いざプレイしてみると、現実と理想(自分の妄想)のギャップを感じることは誰にでもあります。
一例ですが、「縛られたら身動きできないと思ってたのに、意外と動ける」「目隠しされたら何も見えないと思ってたのに、うっすら見えたり、目隠しの隙間(上下)から光が入る」など。
どんなに熟練のSでも、最初からMに完全な満足を与えることはできません。
なぜなら、M側の性癖を初見で完全に理解できるSはいないからです。
ですから、みにらさんが自分に合わないと思ったら、最初から主従という関係でプレイするのではなく、友人同士で試してみることです。
そして「縛られてみたい」「口枷されたい」「コスプレをさせられたい」など、自分の願望をできるだけ正直に打ち明けて実際にやられてみましょう。
そのうち、自分がされたいことが分かってくると思います。
とはいえ、気軽にそんなことを頼める友人もなかなかいないと思いますので、私でよければ、お力になります。
それでは、良きSMライフを(^-^)/
lardux_christel_618@yahoo.co.jp
Wrote:2019-06-22 12:49:31
↑に戻る
削除依頼
削除