[PR] 友達につられて来ちゃいました♪
【SMパートナー募集】 広島市からです
はじめまして
緊縛・露出・アナル・が好きなS8割M2割のS男性です。
プレイの基本はSなのですが普段は優しいと言われます。
言葉責めは優しい口調で意地悪な事を言ったりするのでオラオラ系が好きな人は難しいです。
緊縛はラウンドから吊りまで一通り出来ます自画自賛になりますが上手い方だと思います。
露出はノーパンノーブラでお散歩から全裸に首輪で…でもハードな露出プレイは安全面を考え人が来ない場所や人でと考えてますが希望があれは刺激的な事もさせます。
アナルは浣腸やアナルセックスなどが主ですが拡張やスカトロなどマニアックなプレイも大丈夫です。
SMプレイは全般的に出来ますが好きなのは上記に記載した内容です。
あと鞭・首締め・蝋燭・等も得意です。
性欲が強く好奇心旺盛で清潔感のあるM女がタイプですが同じ割合でM8割S2割な女性も好きです。
プレイ内容もですが価値観等も大事なでカカオで話してやり取りしてから逢いましょう。
カカオ yami8※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
緊縛・露出・アナル・が好きなS8割M2割のS男性です。
プレイの基本はSなのですが普段は優しいと言われます。
言葉責めは優しい口調で意地悪な事を言ったりするのでオラオラ系が好きな人は難しいです。
緊縛はラウンドから吊りまで一通り出来ます自画自賛になりますが上手い方だと思います。
露出はノーパンノーブラでお散歩から全裸に首輪で…でもハードな露出プレイは安全面を考え人が来ない場所や人でと考えてますが希望があれは刺激的な事もさせます。
アナルは浣腸やアナルセックスなどが主ですが拡張やスカトロなどマニアックなプレイも大丈夫です。
SMプレイは全般的に出来ますが好きなのは上記に記載した内容です。
あと鞭・首締め・蝋燭・等も得意です。
性欲が強く好奇心旺盛で清潔感のあるM女がタイプですが同じ割合でM8割S2割な女性も好きです。
プレイ内容もですが価値観等も大事なでカカオで話してやり取りしてから逢いましょう。
カカオ yami8
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-06-28 07:45:53
削除依頼
削除