[PR] 以前風俗で働いていた経験があります。
【SMパートナー募集】 SMに興味のある方、優しく調教します。
SMに興味のある方、優しく調教します。
これまでSMに興味はあったけど、なかなか踏み出せなかった方、一度試してみませんか?
例えば、言葉責めや足舐めなどの服従から始めて、首輪や手足の拘束、身動きのできない状態での玩具責め、尻叩き等のお仕置き、目の前でオナニーやお漏らしなどの羞恥プレイなど。。
これらの中で一つでも気になるプレイがある方、無理な命令はしないので、まずは気軽に連絡してください。あまりハードなプレイはしませんので、初心者向きかと思います。
こちら40歳、長身・普通体型、黒髪・眼鏡、IT系会社員です。平日の夜19時〜、新宿・池袋でお会いできます。よろしくお願いします。
yujikいち いち に さん よん@gmail.com
※カカオでもやり取りできます。
※最初にSM希望と書いてください。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
これまでSMに興味はあったけど、なかなか踏み出せなかった方、一度試してみませんか?
例えば、言葉責めや足舐めなどの服従から始めて、首輪や手足の拘束、身動きのできない状態での玩具責め、尻叩き等のお仕置き、目の前でオナニーやお漏らしなどの羞恥プレイなど。。
これらの中で一つでも気になるプレイがある方、無理な命令はしないので、まずは気軽に連絡してください。あまりハードなプレイはしませんので、初心者向きかと思います。
こちら40歳、長身・普通体型、黒髪・眼鏡、IT系会社員です。平日の夜19時〜、新宿・池袋でお会いできます。よろしくお願いします。
yujikいち いち に さん よん@gmail.com
※カカオでもやり取りできます。
※最初にSM希望と書いてください。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-07-02 06:46:02
削除依頼
削除