[PR] 人妻ですが・・・
【SMパートナー募集】 自分勝手な事や命令に興味ないです・・。
僕は、おもらしプレイに興味があります。
でも、ただやりたい、・・と書くと、ここに書きこんでいる他の男性陣と一緒になってしまう。それが嫌なので、
女性を立てたい、立場的に女性を上にしたい気持ちです。
清潔系男性のおもらしに興味のある女性の方へ。
自分は、元カノに性行為の一環として、時々させられていました。
そう言うのを見たいと思っている女性がもし、いるのであれば。
適度に我慢をさせられて、談笑したりしながら限界に達して、と言う感じです。
(おむつプレイではありません。)
多少の興味のある女性の方がいれば、レス付けて下さればメルアド掲載します。
年齢は全く気にしませんが、普通に働いている男ですので、文章の感じでお断りする事があると思います。(高圧的な女性・・。) 若い女性は一応、可です。すぐSEX、などはなしです。
こちらは関東地方で、社会人、未婚で社交的、男女の友達の多いタイプです。
おもらしではなく、フツーにする感じがいい、と言う女性であれば、そんな風に対応できると思います。
自分勝手で、オタクな感じ、命令口調、SMには興味ないです。全て話し合って決める感じです。
結果的に、会う段階までいかずに終わったとしても、そこは別に構いません。
お互いに見せ合う、と言う願望はない訳ではないんですが、
そんな女性はきっとこの世にいないと思います。なのでそちらが観賞するだけで問題ありません。 こちらも、嬉しいです。
(こちら負担で、最寄りの旅館かホテル系、またはどちらかの自宅を想定しています。)
bckk17あっとまーくyahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
でも、ただやりたい、・・と書くと、ここに書きこんでいる他の男性陣と一緒になってしまう。それが嫌なので、
女性を立てたい、立場的に女性を上にしたい気持ちです。
清潔系男性のおもらしに興味のある女性の方へ。
自分は、元カノに性行為の一環として、時々させられていました。
そう言うのを見たいと思っている女性がもし、いるのであれば。
適度に我慢をさせられて、談笑したりしながら限界に達して、と言う感じです。
(おむつプレイではありません。)
多少の興味のある女性の方がいれば、レス付けて下さればメルアド掲載します。
年齢は全く気にしませんが、普通に働いている男ですので、文章の感じでお断りする事があると思います。(高圧的な女性・・。) 若い女性は一応、可です。すぐSEX、などはなしです。
こちらは関東地方で、社会人、未婚で社交的、男女の友達の多いタイプです。
おもらしではなく、フツーにする感じがいい、と言う女性であれば、そんな風に対応できると思います。
自分勝手で、オタクな感じ、命令口調、SMには興味ないです。全て話し合って決める感じです。
結果的に、会う段階までいかずに終わったとしても、そこは別に構いません。
お互いに見せ合う、と言う願望はない訳ではないんですが、
そんな女性はきっとこの世にいないと思います。なのでそちらが観賞するだけで問題ありません。 こちらも、嬉しいです。
(こちら負担で、最寄りの旅館かホテル系、またはどちらかの自宅を想定しています。)
bckk17あっとまーくyahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-07-13 01:46:42
削除依頼
削除