[PR] 昨日自撮りしました
【公開SM調教】 パイパン淫乱M男を野外調教して下さる貴女
初めまして。
自分でパイパンにしながらそれで興奮して楽しんでいる変態淫乱でどMなアラフォーちびデブ男です。僕を強制野外露出させ、そのまま野外全裸調教して下さる貴女を募集します。露出及び調教時、貴女が服を脱ぐ必要はございません。あくまで全裸になるのは僕で、貴女は着衣のままで結構です。また、こんな状況ではご自分の身の危険をお感じになられるという場合、ご友人連れの複数で僕を調教して下さっても結構です。
ただ、どの場所でやるかどういった調教をするかとかを事前にじっくり打ち合わせしたいので、このサイトで2、3通やり取りしたらサイトを出て、メール等でやり取りできる方のみ募集させて頂きます。じっくり計画を練っておきたいので。
あと調教時、僕の変態淫乱行為を顔有りで撮影して頂いても結構です。どMな僕は、それを晒して頂きたく思っているほどですので。宜しくお願い致します。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
自分でパイパンにしながらそれで興奮して楽しんでいる変態淫乱でどMなアラフォーちびデブ男です。僕を強制野外露出させ、そのまま野外全裸調教して下さる貴女を募集します。露出及び調教時、貴女が服を脱ぐ必要はございません。あくまで全裸になるのは僕で、貴女は着衣のままで結構です。また、こんな状況ではご自分の身の危険をお感じになられるという場合、ご友人連れの複数で僕を調教して下さっても結構です。
ただ、どの場所でやるかどういった調教をするかとかを事前にじっくり打ち合わせしたいので、このサイトで2、3通やり取りしたらサイトを出て、メール等でやり取りできる方のみ募集させて頂きます。じっくり計画を練っておきたいので。
あと調教時、僕の変態淫乱行為を顔有りで撮影して頂いても結構です。どMな僕は、それを晒して頂きたく思っているほどですので。宜しくお願い致します。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-08-07 00:05:47
削除依頼
削除