[PR] 立ちバックで犯してほしいです
【SMパートナー募集】 M彼女募集
Mな彼女募集。
俺自身は頼られるしっかりしたタイプだけど、内で支えてくれる優しい彼女が希望。
普段は彼氏彼女で夜はSM的な感じで付き合いたい。SM初めてでもいいですよ。俺に任せて。変に経験ある方は(手付きと言われてるMさん)、SM視野狭くて………。優しく調教するので、楽しい未来を一緒に!だまっててもSMは体験できないし、彼氏もできないと思うよ。
調教、玩具、アナルなどに興味ある人、彼氏欲しい人、メールからよろしく!浮気性と無口は苦手かも。
気軽にメールしてね。
taiyou4444power@gmail.com
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
俺自身は頼られるしっかりしたタイプだけど、内で支えてくれる優しい彼女が希望。
普段は彼氏彼女で夜はSM的な感じで付き合いたい。SM初めてでもいいですよ。俺に任せて。変に経験ある方は(手付きと言われてるMさん)、SM視野狭くて………。優しく調教するので、楽しい未来を一緒に!だまっててもSMは体験できないし、彼氏もできないと思うよ。
調教、玩具、アナルなどに興味ある人、彼氏欲しい人、メールからよろしく!浮気性と無口は苦手かも。
気軽にメールしてね。
taiyou4444power@gmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-08-09 17:32:32
削除依頼
削除