[PR] 相手募集です。
【SMパートナー募集】 催眠脳イキ調教興味ありませんか?
千葉県木更津在住40代既婚の英士です。秘密厳守で主と従の関係募集です。誰にも言えない 妄想 欲望 を理性の仮面で隠し 真面目で清楚を演じてませんか?あなたの心と身体は「今」に満たされてますか?私はもう1人のあなたを理性から「解放」するお手伝いをしています。
精神面を重視し従として人間として尊敬し愛情を込めて優しく可愛がります。一人の女性として愛しゆっくり優しく躾していきます。また、二人の時は 私の人形になる様に、楽しめる玩具として壊れない様に大切に使いますよ。個人差はありますが、脳イキは 心が性感帯になり、脳に直接快感が伝わるので、私の声を聞いたり、意識するだけで いつでもどこでも誰といても あなたの意思とは関係なく 何度も連続で絶頂を迎えさせる事が出来ます。今まで体験した事のない快楽に頭の中真っ白になる迄溺れて見ませんか?平凡な毎日を抜け出したい方 刺激が欲しい方はご連絡下さい。あなたにあった調教で快楽と言う名の鎖で 心も身体も 支配し束縛しゆっくりと侵食していきます。気になって頂けたのなら 少しお話ししましょう^^
positivemoonbow@yahoo.co.jp
Skype、kakao= hidezinow※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
精神面を重視し従として人間として尊敬し愛情を込めて優しく可愛がります。一人の女性として愛しゆっくり優しく躾していきます。また、二人の時は 私の人形になる様に、楽しめる玩具として壊れない様に大切に使いますよ。個人差はありますが、脳イキは 心が性感帯になり、脳に直接快感が伝わるので、私の声を聞いたり、意識するだけで いつでもどこでも誰といても あなたの意思とは関係なく 何度も連続で絶頂を迎えさせる事が出来ます。今まで体験した事のない快楽に頭の中真っ白になる迄溺れて見ませんか?平凡な毎日を抜け出したい方 刺激が欲しい方はご連絡下さい。あなたにあった調教で快楽と言う名の鎖で 心も身体も 支配し束縛しゆっくりと侵食していきます。気になって頂けたのなら 少しお話ししましょう^^
positivemoonbow@yahoo.co.jp
Skype、kakao= hidezinow
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-08-11 20:59:23
削除依頼
削除