[PR] コンプレックスです
【SMパートナー募集】 羞恥調教
年に数回青森市に出張できます。その期間限定で会える方を募集します。
Mの自覚があれば経験や容姿、彼氏の有無は問いません。良い意味で割り切って会えればと思います。気が合えば継続して会いたいと思います。
緊縛など好きで、羞恥的なSMを行います。挨拶からしつけ、言葉責め、玩具責め、首輪、目隠し、口枷、落書き、etc。屈辱的、羞恥的な気持ちにさせ、お仕置きでは多少痛い事も。その他むきそうな子には露出やアナル等も行います。
本当の無理強い、強制はしません。またスカや生挿入、吊り、極度の痛みを伴うことも行いません、衛生面も気を使っているのでその点は安心して下さい。
しばらく募集するので興味ある子は簡単なプロフを添えて連絡下さい。私は30代前半で普通体形、比較的若く見られ、清潔感あるとは言われます。kamonohasi25@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Mの自覚があれば経験や容姿、彼氏の有無は問いません。良い意味で割り切って会えればと思います。気が合えば継続して会いたいと思います。
緊縛など好きで、羞恥的なSMを行います。挨拶からしつけ、言葉責め、玩具責め、首輪、目隠し、口枷、落書き、etc。屈辱的、羞恥的な気持ちにさせ、お仕置きでは多少痛い事も。その他むきそうな子には露出やアナル等も行います。
本当の無理強い、強制はしません。またスカや生挿入、吊り、極度の痛みを伴うことも行いません、衛生面も気を使っているのでその点は安心して下さい。
しばらく募集するので興味ある子は簡単なプロフを添えて連絡下さい。私は30代前半で普通体形、比較的若く見られ、清潔感あるとは言われます。kamonohasi25@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-08-15 20:01:54
削除依頼
削除