[PR] 昨日自撮りしました
【SMパートナー募集】 従属
生涯、主従関係を築いていける愛玩奴隷を探してます。
プレイやパートナーの類ではなく、常日頃から支配管理できる従属のM女のみ。
僕の奴隷にしたら心身ともに首輪で繋いで、支配管理される悦び、飼われている安心、御主人様好みに躾けられていく幸せを与えてあげる。
当方、40歳の会社員。身長170cm標準体型で見た目はそれなりには気を使うので不快感はないと思います。
僕の人生をかけてよりよき奴隷に育て上げたいと思っています。経験、住みなどは不問。真剣に御主人様を必要としている従属M女がいたら、まずはメールから始めてみよう。
slavestrip@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
プレイやパートナーの類ではなく、常日頃から支配管理できる従属のM女のみ。
僕の奴隷にしたら心身ともに首輪で繋いで、支配管理される悦び、飼われている安心、御主人様好みに躾けられていく幸せを与えてあげる。
当方、40歳の会社員。身長170cm標準体型で見た目はそれなりには気を使うので不快感はないと思います。
僕の人生をかけてよりよき奴隷に育て上げたいと思っています。経験、住みなどは不問。真剣に御主人様を必要としている従属M女がいたら、まずはメールから始めてみよう。
slavestrip@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-08-20 12:17:56
削除依頼
削除