[PR] 私の露出散歩にお付き合いください
【SMパートナー募集】 雌奴隷になりたい方を探しています
はじめまして、都内在住の26歳です。
尽くすのが好きで雌奴隷のように扱われたいM女さんを捜しています。
常時雌奴隷となるかプレイの時だけ雌奴隷となるかは相談して決めます。
プレイとしては緊縛、苦痛系、羞恥系など多種多様にやっていきたいと思っています。
もちろん満足させてもらえればご褒美を与えますし、満足いかなければお仕置きをします。
プレイ時の衣装はボンデージ・際どいメイド服などこちらで指定します
もしご興味があればメールからでもよいのでご連絡ください。
すぐにプレイではなくまずはメール等のやり取りをして相性が良ければやっていきたいと考えておりますので
また、カカオもありますがID等はメールでお伝えします。
kita_bondsmage_liking@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
尽くすのが好きで雌奴隷のように扱われたいM女さんを捜しています。
常時雌奴隷となるかプレイの時だけ雌奴隷となるかは相談して決めます。
プレイとしては緊縛、苦痛系、羞恥系など多種多様にやっていきたいと思っています。
もちろん満足させてもらえればご褒美を与えますし、満足いかなければお仕置きをします。
プレイ時の衣装はボンデージ・際どいメイド服などこちらで指定します
もしご興味があればメールからでもよいのでご連絡ください。
すぐにプレイではなくまずはメール等のやり取りをして相性が良ければやっていきたいと考えておりますので
また、カカオもありますがID等はメールでお伝えします。
kita_bondsmage_liking@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-08-28 00:25:41
削除依頼
削除