[PR] バックから
【SMパートナー募集】 普段は真面目なMさんに優しくも刺激的で有意義な時間を与えます
オナニーが苦手・レス・パートナーでは物足りず悶々がおさまらなく、我慢ならない・・・Mな感覚をつかむだけでも一度経験してみたい・・・そんな困ってる女性探してます。
私はM女の願望・欲求を満たし連続イキ責めなどトランス状態に導き昇天している姿を見ると嬉しくすごく興奮します!
興味のあるプレイ・NGプレイもあると思いますそれを踏まえて決して無理・強要などせずお互いが楽しめたらと思っています。
人生一度きりです一緒に楽しみましょう
私は40代の普通の会社員真面目に働いています 見た目優しい感じで身だしなみには気を使っています。衛生、安全をお約束します
アドレス wai2ball@yahoo.co.jp
ホテル代不要 気軽にお声かけてくださいお返事致します。※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
私はM女の願望・欲求を満たし連続イキ責めなどトランス状態に導き昇天している姿を見ると嬉しくすごく興奮します!
興味のあるプレイ・NGプレイもあると思いますそれを踏まえて決して無理・強要などせずお互いが楽しめたらと思っています。
人生一度きりです一緒に楽しみましょう
私は40代の普通の会社員真面目に働いています 見た目優しい感じで身だしなみには気を使っています。衛生、安全をお約束します
アドレス wai2ball@yahoo.co.jp
ホテル代不要 気軽にお声かけてくださいお返事致します。
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-09-13 00:44:08
削除依頼
削除