[PR] 服従します。
【SMパートナー募集】 イラマチオ、強制フェラ、ディープスロート、イマラチオ
容姿:爽やかそう、優しそう、可愛い系と言われる事が多いです
身分:早慶の大学卒業後、システム関係の仕事に携わっています。普通の会社員です。
概要:同棲中の彼女持ちですが、夜の相性が合わないためレスが続いています。見た目は穏やかそうな感じですが、エッチはS寄りです。鬼畜系のサディスティックのSと言うよりは、女性を悦ばせたいサービスのSだと自覚しています。
彼氏さんや旦那さんがいても、夜の相性が悪いケースや、
自分の内に秘めたMな願望を相手に伝えられずに悶々としている女性、いませんか?
あまりにもハードなSMや本格的な調教とまでは行かないものの、
・目隠しされて手首拘束された状態で電マで沢山責めてほしい
・口枷やバラ鞭を使って、痕が残らない程度に体を痛めつけてほしい
・イラマチオなど無理やりフェラさせられるのに興奮する
など、そふと系SMをしてみたいって女性がいたら相性合うかと思います。
出来るだけ、安心してもらってからお会いしたいなと思っており、
ブログなどもやっていますので、興味がある方は、ご訪問いただけると嬉しいです。
▼下記の英数字でググって頂ければ辿り着けます!
friendofsecret.blog.fc2.com
アドレスはこちら
wisteria.0625 @ hotmail.co.jp ←スペースは詰めてください
いきなり会う前提でなくても、まずはお話だけとかでも大丈夫です。
よろしくお願いします!※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
身分:早慶の大学卒業後、システム関係の仕事に携わっています。普通の会社員です。
概要:同棲中の彼女持ちですが、夜の相性が合わないためレスが続いています。見た目は穏やかそうな感じですが、エッチはS寄りです。鬼畜系のサディスティックのSと言うよりは、女性を悦ばせたいサービスのSだと自覚しています。
彼氏さんや旦那さんがいても、夜の相性が悪いケースや、
自分の内に秘めたMな願望を相手に伝えられずに悶々としている女性、いませんか?
あまりにもハードなSMや本格的な調教とまでは行かないものの、
・目隠しされて手首拘束された状態で電マで沢山責めてほしい
・口枷やバラ鞭を使って、痕が残らない程度に体を痛めつけてほしい
・イラマチオなど無理やりフェラさせられるのに興奮する
など、そふと系SMをしてみたいって女性がいたら相性合うかと思います。
出来るだけ、安心してもらってからお会いしたいなと思っており、
ブログなどもやっていますので、興味がある方は、ご訪問いただけると嬉しいです。
▼下記の英数字でググって頂ければ辿り着けます!
friendofsecret.blog.fc2.com
アドレスはこちら
wisteria.0625 @ hotmail.co.jp ←スペースは詰めてください
いきなり会う前提でなくても、まずはお話だけとかでも大丈夫です。
よろしくお願いします!
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-09-23 15:06:16
削除依頼
削除