[PR] 面倒なやり取り抜きでお会い出来る方
【プレイ願望&性癖告白】 スパンキングや責めの……
スパンキングの好きな方に逢いたいです。着衣でお尻だけ丸出しにして真っ赤になるまで容赦なく。あとは拘束や玩具なども。ダメな事は排泄や不衛生な事、傷の出来ること。返信頂けるならあなたのしたい事、イメージできる様に書いて欲しいです。お互いが満たすことのできる時間を過ごせたらいいな、と思います。47歳の普通体型です。
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-10-10 01:39:28
削除依頼
削除
▼▼ この記事へのレス一覧 ▼▼
タイトル : こんにちは。

名前 : ゆたか
性別 : 男
年齢 : 50代
地域 : 北海道
投稿ジャンル : SMパートナー募集
年齢 : 50代
お互い秘密裏に色々話してみましょうね。
カカオ:kaminokoike
です、宜しくです。
カカオ:kaminokoike
です、宜しくです。
Wrote:2020-04-13 14:04:21
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : はじめまして。

名前 : あつし
年齢 : 40代
ゆうさんが北海道の方ならいいのですが。
札幌在住の46歳、あつしと申します。
適度な痛みを与えるスパンキング系、それから身体を拘束しての快楽調教を好みます。ソファなどにM字で拘束し、アイマスクをさせて何も見えない状態でローターやバイブ、電マなどでひたすら苛めたい。焦らしに焦らし、声を出すな、少しでも動くなと命令して、快楽を与え続け。命令に背いたら、乳首を強めに摘み、また、両腕を頭の後ろで縛りそして立たせ、お尻が赤くなるまでスパンキング。電マを固定して立たせたままのスパンキングもいいかもしれません。四つん這いにして後ろからバイブを突っ込みながら、喘ぐゆうさんに、こんなおもちゃがいいのか?とスパンキング。もっと尻を突きだせと命令して、イク度にスパンキングをして。
玩具での責めを中心としながら、合間にスパンキングを入れていきたいと思います。お尻だけではなく、胸へのスパンキング、軽い首絞め、乳首への刺激、またプレイ中の服装として下半身だけ裸、お尻だけが出るサスペンダーストッキング、Tバック…そんな格好にもさせたり。
NGは尊重します。痛すぎること、傷をつけること、ひどい痕が残るようなこと、汚いこと、この辺りはしないように。
メールでもいろいろとお話をしてみたいです。すぐに会うのではなく、お互いが求めていることなどを話し合い、納得した上でお会いできたら。
せっかくお会いするのですから、お互いが満足するようなプレイをしたいものです。
ご連絡いただけるようでしたら、よろしくお願いします。
le.bal.des.ardents1393@gmail.com
札幌在住の46歳、あつしと申します。
適度な痛みを与えるスパンキング系、それから身体を拘束しての快楽調教を好みます。ソファなどにM字で拘束し、アイマスクをさせて何も見えない状態でローターやバイブ、電マなどでひたすら苛めたい。焦らしに焦らし、声を出すな、少しでも動くなと命令して、快楽を与え続け。命令に背いたら、乳首を強めに摘み、また、両腕を頭の後ろで縛りそして立たせ、お尻が赤くなるまでスパンキング。電マを固定して立たせたままのスパンキングもいいかもしれません。四つん這いにして後ろからバイブを突っ込みながら、喘ぐゆうさんに、こんなおもちゃがいいのか?とスパンキング。もっと尻を突きだせと命令して、イク度にスパンキングをして。
玩具での責めを中心としながら、合間にスパンキングを入れていきたいと思います。お尻だけではなく、胸へのスパンキング、軽い首絞め、乳首への刺激、またプレイ中の服装として下半身だけ裸、お尻だけが出るサスペンダーストッキング、Tバック…そんな格好にもさせたり。
NGは尊重します。痛すぎること、傷をつけること、ひどい痕が残るようなこと、汚いこと、この辺りはしないように。
メールでもいろいろとお話をしてみたいです。すぐに会うのではなく、お互いが求めていることなどを話し合い、納得した上でお会いできたら。
せっかくお会いするのですから、お互いが満足するようなプレイをしたいものです。
ご連絡いただけるようでしたら、よろしくお願いします。
le.bal.des.ardents1393@gmail.com
Wrote:2019-10-10 13:35:42
↑に戻る
削除依頼
削除
タイトル : 真っ赤になるまで

名前 : TS
地域 : 東京都
地域 : 東京都
当方都内在住です。
身動きとれないように拘束した上で、数を数えさせながら、一回一回狙いを定めてお尻を叩いてあげます。痛みのなかに、時折デンマ放置を混ぜ込み、苦痛と快楽をエンドレスで繰り返すことで、恍惚とした世界に誘います。
貴女が北海道とのことで、現実の逢瀬はなかなか続く機会が少なくなりそうなのが気になるところです。
とはいえ、素敵な書き込みに返信したくなりました。
もし、話してみたいと思われたらカカオID tstrまでご連絡下さい。
身動きとれないように拘束した上で、数を数えさせながら、一回一回狙いを定めてお尻を叩いてあげます。痛みのなかに、時折デンマ放置を混ぜ込み、苦痛と快楽をエンドレスで繰り返すことで、恍惚とした世界に誘います。
貴女が北海道とのことで、現実の逢瀬はなかなか続く機会が少なくなりそうなのが気になるところです。
とはいえ、素敵な書き込みに返信したくなりました。
もし、話してみたいと思われたらカカオID tstrまでご連絡下さい。
Wrote:2019-10-10 10:52:03
↑に戻る
削除依頼
削除