[PR] 制服でいじめてほしいです
【SMパートナー募集】 【山口からM女の方へ】なぜか楽しい快楽重視のSMです
恥ずかしい行為の連続だったのに終わった後は思わず笑顔になり楽しかったと感じるSMです
奉仕 服従 苦痛など暗いイメージのSMではありません
普通の男では味わえないアブノーマルな強制的絶頂快感でお互いが性への欲求と秘密の時間を楽しむ関係です
そんな快楽重視のM女性を募集しています
もちろん秘密厳守プライベートは内緒で大丈夫です
プレイは 「恥ずかしさ」と「気持ち良さ」を交互に絶え間なく合わせ快感度を倍増させる内容です
「恥ずかしさ」は拘束 卑猥な言葉 乳首虐めや蝋燭などです
「気持ち良さ」は電マ 玩具などです
責めや虐めと言っても本当に痛かったり痕が残る行為はありませんので安心してください
好奇心と少しの勇気ある方だけが没入できる快感の世界です
普段清楚で真面目な女性を演じて溜め込んでしまった欲望があるのではないですか?
私は経験も長く紳士的に接しますので初対面の方も直ぐに緊張が解けると思います
ネットなどで見た卑猥すぎる事 自分が一番感じる部分やもっと続けてシテ欲しい事など彼氏や旦那にも決して話したりお願いできない変態行為はいかがですか?
経験の有無 独身 既婚 年齢は問いませんが相性が大事だと考えています
誰でも不安はあります
まずはメールで少しづつ話す事から始めましょう
いただいたメールには全て返信していますが返信が届かないと思われた時には受信できる設定か確認してください
峰不二雄 rider_jump@hotmail.com※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
奉仕 服従 苦痛など暗いイメージのSMではありません
普通の男では味わえないアブノーマルな強制的絶頂快感でお互いが性への欲求と秘密の時間を楽しむ関係です
そんな快楽重視のM女性を募集しています
もちろん秘密厳守プライベートは内緒で大丈夫です
プレイは 「恥ずかしさ」と「気持ち良さ」を交互に絶え間なく合わせ快感度を倍増させる内容です
「恥ずかしさ」は拘束 卑猥な言葉 乳首虐めや蝋燭などです
「気持ち良さ」は電マ 玩具などです
責めや虐めと言っても本当に痛かったり痕が残る行為はありませんので安心してください
好奇心と少しの勇気ある方だけが没入できる快感の世界です
普段清楚で真面目な女性を演じて溜め込んでしまった欲望があるのではないですか?
私は経験も長く紳士的に接しますので初対面の方も直ぐに緊張が解けると思います
ネットなどで見た卑猥すぎる事 自分が一番感じる部分やもっと続けてシテ欲しい事など彼氏や旦那にも決して話したりお願いできない変態行為はいかがですか?
経験の有無 独身 既婚 年齢は問いませんが相性が大事だと考えています
誰でも不安はあります
まずはメールで少しづつ話す事から始めましょう
いただいたメールには全て返信していますが返信が届かないと思われた時には受信できる設定か確認してください
峰不二雄 rider_jump@hotmail.com
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-10-27 11:32:17
削除依頼
削除