[PR] ご主人様はどこにいらっしゃいますか??
【SMパートナー募集】 未経験者歓迎 真面目なM女さんの憧れる調教
SMに興味があるのに誰にも言えず押し隠してきた人見知りな潜在的M女さん私で良ければゆる調教で優しく会話もリードしながら貴女の欲求を解消致します。
場所:大阪・京都・滋賀で平日の昼間が希望
私は40代会社員で温厚な感じで容姿も普通です。費用は一切頂きません楽しんでもらう為、紳士的対応にて恐怖心・苦痛を与えず痕に残らない緊縛・玩具で貴女の憧れにお応え致します一通り経験有りなので安心してゆだねてください。
興味がありましたら、まずは気軽にお声かけてください。scoo2p@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
場所:大阪・京都・滋賀で平日の昼間が希望
私は40代会社員で温厚な感じで容姿も普通です。費用は一切頂きません楽しんでもらう為、紳士的対応にて恐怖心・苦痛を与えず痕に残らない緊縛・玩具で貴女の憧れにお応え致します一通り経験有りなので安心してゆだねてください。
興味がありましたら、まずは気軽にお声かけてください。scoo2p@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-11-12 13:14:12
削除依頼
削除