[PR] NTRに興味ある方募集
【SMパートナー募集】 専用どMペット募集
専用のメス犬ペットとして飼育を始めていき、徐々に堕としていきます。
カカオかラインで、契約書の作成、生活の全般的な管理(服装・食事・排泄・オナ)などから始めていき信頼関係を作りたいと考えてます。慣れたら首輪をつけて専用にしていき、長期に可愛がりたいと考えてます。
普段は普通の会社員ですが、中身は鬼畜変態な人間ですw。(最低限の常識はあるつもりですw、ご安心を)
それでもいいという子は是非お話しましょう。
メッセのやりとりも好きなので、どエムな寂しがり屋、依存したい女の子大歓迎です。興味はあるけど未経験という方も是非^_^
半年以上の長期のスパンでゆっくり進めていきたいです。ある程度頻繁にメッセできれば嬉しいかな。
まずは気軽に声かけてください。
お読み頂きありがとうこざいました。
カカオ tktktk2020
ライン tktk-2020※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
カカオかラインで、契約書の作成、生活の全般的な管理(服装・食事・排泄・オナ)などから始めていき信頼関係を作りたいと考えてます。慣れたら首輪をつけて専用にしていき、長期に可愛がりたいと考えてます。
普段は普通の会社員ですが、中身は鬼畜変態な人間ですw。(最低限の常識はあるつもりですw、ご安心を)
それでもいいという子は是非お話しましょう。
メッセのやりとりも好きなので、どエムな寂しがり屋、依存したい女の子大歓迎です。興味はあるけど未経験という方も是非^_^
半年以上の長期のスパンでゆっくり進めていきたいです。ある程度頻繁にメッセできれば嬉しいかな。
まずは気軽に声かけてください。
お読み頂きありがとうこざいました。
カカオ tktktk2020
ライン tktk-2020
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-12-03 21:20:56
削除依頼
削除