[PR] Hカップぽちゃ子ですけどいいですか?
【SMパートナー募集】 こんばんは
こんばんは、数ある中からこちらの募集をご覧いただき、ありがとうございます。
24歳 身長171cm 体重65kg
仕事は建築関係をしています。
私が希望するプレイとしては、ペットプレイやソフトSMです。内容は首輪をつけて散歩したり、軽いスパンキングやイラマ、コスプレなどです。過去には、服従させるのが好きで、従わなかった場合はきつめの仕置をしたりしていました。
無理に募集するわけではなく、信頼関係を重視するため話からはじめて気が合いそうな人とお会いしてみたいです。
仕事の関係で返事が遅くなることもあるので悪しからず。
初心者の方大歓迎です。むしろ一緒に楽しめて、できることも増えて万々歳です。
気になることや、聞きたいことがあればお気軽に。
良ければ、メールかカカオで連絡頂けたら嬉しいです。
メアド ma7a2c58e7b728h@yahoo.co.jp
カカオ
hosesika※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
24歳 身長171cm 体重65kg
仕事は建築関係をしています。
私が希望するプレイとしては、ペットプレイやソフトSMです。内容は首輪をつけて散歩したり、軽いスパンキングやイラマ、コスプレなどです。過去には、服従させるのが好きで、従わなかった場合はきつめの仕置をしたりしていました。
無理に募集するわけではなく、信頼関係を重視するため話からはじめて気が合いそうな人とお会いしてみたいです。
仕事の関係で返事が遅くなることもあるので悪しからず。
初心者の方大歓迎です。むしろ一緒に楽しめて、できることも増えて万々歳です。
気になることや、聞きたいことがあればお気軽に。
良ければ、メールかカカオで連絡頂けたら嬉しいです。
メアド ma7a2c58e7b728h@yahoo.co.jp
カカオ
hosesika
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-12-11 20:54:05
削除依頼
削除