[PR] 昨日自撮りしました
【SMパートナー募集】 対等な関係から奴隷へ
堕ちていきたいM女を募集しています。
私は白山市の24歳、かいとです。独身です。
いきなり会うのに抵抗ある方も多いと思うので最初は、メールで普通にやりとりして、調教が始まるタイミングでカカオに移動します。
最初に会う際は、先にカフェかランチで話してから、ホテルなどで調教します。
まず、挿入する際はゴムは必ずします。
ハードではなくソフトよりで、苦痛系よりも快楽系を好みます。
コスプレも好きなので、好きならやりましょう。
経験や年齢、体型問いませんが健康な方のみとさせていただきます。初心者さんでも大丈夫です。
また、地域は問いませんが会うとなれば、金沢から小松ぐらいで会いましょう。もちろん、車は出します。
長期休暇などある方なら、家で何日間か泊まってプレイってこともできるので、その時に考えましょう。
気になったら連絡下さい。
kaito940426@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
私は白山市の24歳、かいとです。独身です。
いきなり会うのに抵抗ある方も多いと思うので最初は、メールで普通にやりとりして、調教が始まるタイミングでカカオに移動します。
最初に会う際は、先にカフェかランチで話してから、ホテルなどで調教します。
まず、挿入する際はゴムは必ずします。
ハードではなくソフトよりで、苦痛系よりも快楽系を好みます。
コスプレも好きなので、好きならやりましょう。
経験や年齢、体型問いませんが健康な方のみとさせていただきます。初心者さんでも大丈夫です。
また、地域は問いませんが会うとなれば、金沢から小松ぐらいで会いましょう。もちろん、車は出します。
長期休暇などある方なら、家で何日間か泊まってプレイってこともできるので、その時に考えましょう。
気になったら連絡下さい。
kaito940426@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-12-18 10:38:59
削除依頼
削除