[PR] 優しく調教してほしいです
【SMパートナー募集】 革拘束、緊縛、バイブ、露出、貸し出しを経験して見ませんか?
60歳代初老の独身で、身長173p、体重78Kg中肉中背の啓一と申します。初心者の女性を調教してみたいと思いまして書き込みました。3点責めバイブプレイを基本とした快感放置的な調教から始めて、軟らかい緊縛や拘束、露出散歩等の野外露出を始めたいです。SMに興味があってメール調教から経験されたい女性や、既に調教を御受けに成られた経験が有る監禁調教出来る女性と、メール交換によって、お互いの感性を高め確認し合って進めて行きたいです。貴女の性癖に沿った調教を、話し合った上で奨めて差し上げたいと思います。私が27歳で結婚して30歳で離別した当時34歳の妻と13歳の連れ子の娘が、自宅で妻の不倫相手にマゾとして調教されて居る処を見せつけられ、私はSMプレイに興味を持ちましたが、トラブルを恐れた不倫相手の思惑に従わされた妻は、妻は離別を望み娘を連れて不倫相手の黒人男性の下に去り、それ以来5人の方との間に約30年近い経験が有りますので、最初は恥ずかしくて言えない事でも、気楽に何でも話して下さい。 既婚者の方は縄痕が付くことも、御承知の上で、未婚者は性欲処理用玩具として使用される覚悟を決めて、keiichisan0430n@yahoo.co.jp まで、御気軽に御連絡して下さい。最初は恥ずかしくて言えなくても、話して下さいね。 一応、年齢は問いませんが、できれば、身長
165cm程度、体重50Kg位の独身の30歳代前半から、50歳代前半の独身の方を希望して居りますが、既婚者の方でも数日間監禁しても差し支えなければ、受けます。私は、東京都小平市に住んでいるので、東京都小平市付近にお住まい地区がお近くの方を希望しており、もしそうでしたら、なお嬉しく大歓迎です。この様な調教をされて見たい興味があって調教を受け入れられる度胸が据わっているならば、経験者、素人、年齢、未婚、既婚、を問いませんので、気楽な気持ちで、keiichisan0430n@yahoo.co.jp まで、どの様な調教を受け入れられたいか御希望とプロフィールを添えて、御気軽に御連絡して下さい。SMの深みに嵌まって楽しみたい方とならばどなたとでもお話したいです。とりあえず、メールで色々と調教のお話をさせて頂いて、リアルに調教されたいと思って頂けたら、どの様な調教をするかよく説明して始めるので安心して下さい。私の自宅にお招きして数日間監禁飼育調教して差し上げ、オープンクロッチ・オープンバストのレオタードやパールパンティと言った下着姿で散歩に連れてゆく事、買い物に行かせる事、調教中に友人や御家族に電話を掛けさせる事等も考えております。恥ずかしさや、喘ぎ声を堪えながら、調教に耐えて電話を掛けられますか?
※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
165cm程度、体重50Kg位の独身の30歳代前半から、50歳代前半の独身の方を希望して居りますが、既婚者の方でも数日間監禁しても差し支えなければ、受けます。私は、東京都小平市に住んでいるので、東京都小平市付近にお住まい地区がお近くの方を希望しており、もしそうでしたら、なお嬉しく大歓迎です。この様な調教をされて見たい興味があって調教を受け入れられる度胸が据わっているならば、経験者、素人、年齢、未婚、既婚、を問いませんので、気楽な気持ちで、keiichisan0430n@yahoo.co.jp まで、どの様な調教を受け入れられたいか御希望とプロフィールを添えて、御気軽に御連絡して下さい。SMの深みに嵌まって楽しみたい方とならばどなたとでもお話したいです。とりあえず、メールで色々と調教のお話をさせて頂いて、リアルに調教されたいと思って頂けたら、どの様な調教をするかよく説明して始めるので安心して下さい。私の自宅にお招きして数日間監禁飼育調教して差し上げ、オープンクロッチ・オープンバストのレオタードやパールパンティと言った下着姿で散歩に連れてゆく事、買い物に行かせる事、調教中に友人や御家族に電話を掛けさせる事等も考えております。恥ずかしさや、喘ぎ声を堪えながら、調教に耐えて電話を掛けられますか?
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2019-12-28 05:35:50
削除依頼
削除