[PR] SMに興味あります。
【SMパートナー募集】 日頃真面目に頑張っている女性を淫らに苛めたい
ノーマルセックス・自慰では物足りない女性の自己抑制から解放して秘めていた 快楽への憧れを紳士的に優しくも刺激的に願望叶えます。怖いとか不安と思っているM女強引にするつもりはないのです、痛くない様、配慮しながらロープで手首・足首を拘束し玩具で繰り返し絶頂を与えトランス状態にお連れします
私は40代会社員 顔、服装、性格ともに、人に不快感をあたえることはないと思います。場所は大阪、平日昼間でお願い致します。決して悪い事してるわけではなく日頃のストレス発散方法の一環としてお互い楽しみましょう。
herbverbena@yahoo.co.jp※S男性限定情報
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
私は40代会社員 顔、服装、性格ともに、人に不快感をあたえることはないと思います。場所は大阪、平日昼間でお願い致します。決して悪い事してるわけではなく日頃のストレス発散方法の一環としてお互い楽しみましょう。
herbverbena@yahoo.co.jp
SMパートナー募集リンク:sm-love
今日からでも調教できるS男性募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Wrote:2020-02-05 01:09:12
削除依頼
削除